Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
нет, я нескромен. скромность - высшее проявление тщеславия. следовательно и тщеславие мне чуждо. этих пороков у меня нет. впрочем если вы что то хотите продолжить обо мне то есть специальная тема.
незачем страничку Певчего. очень уважаемого мною, портить пустыми пререканиямивсе проходитКомментарий
-
Специальная тема создана для обличителей, а я Вас хвалить намеренКомментарий
-
Я написал отчего - от оскорблений, от духа злобы, от свинства.
Я не нашел ничего назидательного в Ваших словах.
Меня задевает, когда зло пытаются выдать за "добро". Но Ваших аргументов недостаточно было озвучено для того, чтобы я мог увидеть свое бессилие против Ваших доводов.
Итак, чтобы нам не уходить в дебри пустословия, Вы против того, чтобы модераторы сдерживали грубость и нелюбовь на форуме? Тогда зачем Вы принимали условия ПФ, регистрируясь здесь? А если не против, то ради чего написали свои обвинения?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда вы узнали что есть "несправедливость"? Это априори дано вам так же как и зрение или осязание?
вы ее измерили прибором? весами?
и что есть объективный эталон по которому вы сверялись.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Этот опыт (боли) - знаком каждому. И сама совесть (у тех, у кого она еще жива) подсказывает, что не нужно причинять ближнему такую боль. Способные любить об этом узнают не по книжкам, а из живых своих сердец. А каменные истуканы, жестокосердные, не чувствуют этой боли в ближнем, запросто могут себе позволить либо самим причинять боль ближнему, либо никак не реагировать когда кто-то другой причиняет боль другому ближнему. Они могут подолгу философствовать о том, а что такое боль, а придумали ли какой измерительный прибор для определения этой боли. На их глазах будут насиловать их жену и детей (не говоря уже о насилии над посторонними для них ближних), а у них в сердце не возникнет ни малейшего сострадания к ним, ибо они настолько очерствели в любви, что стали обычными монстрами, не многим отличающимися от тех, кто то насилие сам творит. И меня удивляет, когда человек такие элементарные вещи не понимает...
Пусть я буду неправильным в глазах таких людей. Меня это нисколько не смущает. Ведь каждый из нас должен поступать по своей совести. И если у кого совесть молчит там, где моя проявляет несогласие, то мне нужно прислушиваться более к своей совести, а не чужой.
Но почему-то я не верю Вам. К примеру, если бы сейчас в реале кто-то подошел к Вам и просто так набил физиономию, то я не думаю, что для Вас это зло, причиненное Вам, было бы чем-то абстрактным...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оттуда же, откуда Вы узнаете, что такое боль - из опыта. И эта боль бывает как физической, так и душевной. Когда Вам бьют по лицу кулаком, то последствия удара Вы каким прибором измеряете и измеряете ли вообще?
Этот опыт (боли) - знаком каждому. И сама совесть (у тех, у кого она еще жива) подсказывает, что не нужно причинять ближнему такую боль. Способные любить об этом узнают не по книжкам, а из живых своих сердец. А каменные истуканы, жестокосердные, не чувствуют этой боли в ближнем, запросто могут себе позволить либо самим причинять боль ближнему, либо никак не реагировать когда кто-то другой причиняет боль другому ближнему. Они могут подолгу философствовать о том, а что такое боль, а придумали ли какой измерительный прибор для определения этой боли.
Вам остается только призвать общество к моему уничтожению и вот тогда..... ну наверное рай на земле наступит.
Правда, если вы внимательно прочтете мои посты то увидите в них только вопросы. и больше ничего.
Но вы составили свое представление. Обратите внимание "свое"- это не означает объективной реальности. это только ваша смысловая конструкция. То есть мир ваш уже в представлениях а не в ощущениях, вы создали свою "реальность".
и за эти представления будете бороться. и вас не остановит ничто.
то о чем я и говорил - вы будете защищать только свои представлениявсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чо вы пристали к человеку? у него синдром спецназовца - што кагбэ символизируетсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий