Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Черный Ворон
    А вот и небожитель объявился, всесильный Люблю я таких персонажей
    а это ваши слова обо мне. надеюсь вы так же как и нонконформист не лжете.
    но к правде будь сказано о себе я этого не говорил
    все проходит

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Allent
      а это ваши слова обо мне. надеюсь вы так же как и нонконформист не лжете.
      но к правде будь сказано о себе я этого не говорил
      Разумеется, Вы сама скромность, как непорочная невеста

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Черный Ворон
        Разумеется, Вы сама скромность, как непорочная невеста
        нет, я нескромен. скромность - высшее проявление тщеславия. следовательно и тщеславие мне чуждо. этих пороков у меня нет. впрочем если вы что то хотите продолжить обо мне то есть специальная тема.
        незачем страничку Певчего. очень уважаемого мною, портить пустыми пререканиями
        все проходит

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Allent
          нет, я нескромен. скромность - высшее проявление тщеславия. следовательно и тщеславие мне чуждо. этих пороков у меня нет. впрочем если вы что то хотите продолжить обо мне то есть специальная тема.
          незачем страничку Певчего. очень уважаемого мною, портить пустыми пререканиями
          Специальная тема создана для обличителей, а я Вас хвалить намерен

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62477

Сообщение от Allent
            давайте по проядку
            1 "осудили"- от слова "суд"- суд некая процедура заканчивающаяся приговором. так?
            к чему я вас приговорил? и в чем обвинил?
            Тогда, когда Вы вынесли свой вердикт, что мы можем защищать только свои представления о правильности мира, Вы озвучили свой суд. Какова процедура была у Вас - Вам лучше знать. Здесь же Вы только озвучили свой вердикт, не особо утруждая себя доказательной базой.

Сообщение от Allent
            отчего же вы хотите "защитить"???
            Я написал отчего - от оскорблений, от духа злобы, от свинства.

Сообщение от Allent
            от этого назидания?
            Я не нашел ничего назидательного в Ваших словах.

Сообщение от Allent
            вас задело то что вы осознали свое бессилие.
            Меня задевает, когда зло пытаются выдать за "добро". Но Ваших аргументов недостаточно было озвучено для того, чтобы я мог увидеть свое бессилие против Ваших доводов.

Итак, чтобы нам не уходить в дебри пустословия, Вы против того, чтобы модераторы сдерживали грубость и нелюбовь на форуме? Тогда зачем Вы принимали условия ПФ, регистрируясь здесь? А если не против, то ради чего написали свои обвинения?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Певчий
              А если не против, то ради чего написали свои обвинения?
              Возможно просто для того, чтобы привлечь к себе внимание, человеку явно этого не хватает. Предлагаю всем усиленно хвалить Аллента

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Певчий
                Тогда, когда Вы вынесли свой вердикт, что мы можем защищать только свои представления о правильности мира, Вы озвучили свой суд. Какова процедура была у Вас - Вам лучше знать. Здесь же Вы только озвучили свой вердикт, не особо утруждая себя доказательной базой.
                ладно, по порядку.

Откуда вы узнали что есть "несправедливость"? Это априори дано вам так же как и зрение или осязание?
                вы ее измерили прибором? весами?
                и что есть объективный эталон по которому вы сверялись.
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Меня задевает, когда зло пытаются выдать за "добро".
                  ну и с другого конца - "зло" и "добро" всего лишь наши оценки.
                  волк украл козленка- зло в том что волк помрет от голода если не слопает козленка или в том что волк сожрал этого козленка?
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62477

Сообщение от Allent
                    Откуда вы узнали что есть "несправедливость"? Это априори дано вам так же как и зрение или осязание?
                    Оттуда же, откуда Вы узнаете, что такое боль - из опыта. И эта боль бывает как физической, так и душевной. Когда Вам бьют по лицу кулаком, то последствия удара Вы каким прибором измеряете и измеряете ли вообще?
                    Этот опыт (боли) - знаком каждому. И сама совесть (у тех, у кого она еще жива) подсказывает, что не нужно причинять ближнему такую боль. Способные любить об этом узнают не по книжкам, а из живых своих сердец. А каменные истуканы, жестокосердные, не чувствуют этой боли в ближнем, запросто могут себе позволить либо самим причинять боль ближнему, либо никак не реагировать когда кто-то другой причиняет боль другому ближнему. Они могут подолгу философствовать о том, а что такое боль, а придумали ли какой измерительный прибор для определения этой боли. На их глазах будут насиловать их жену и детей (не говоря уже о насилии над посторонними для них ближних), а у них в сердце не возникнет ни малейшего сострадания к ним, ибо они настолько очерствели в любви, что стали обычными монстрами, не многим отличающимися от тех, кто то насилие сам творит. И меня удивляет, когда человек такие элементарные вещи не понимает...
                    Пусть я буду неправильным в глазах таких людей. Меня это нисколько не смущает. Ведь каждый из нас должен поступать по своей совести. И если у кого совесть молчит там, где моя проявляет несогласие, то мне нужно прислушиваться более к своей совести, а не чужой.

Сообщение от Allent
                    ну и с другого конца - "зло" и "добро" всего лишь наши оценки.
                    волк украл козленка- зло в том что волк помрет от голода если не слопает козленка или в том что волк сожрал этого козленка?
                    Ну, если кто-то ощущает в себе зверя, что он не может без того, чтобы не причинить боль ближнему, то такому сердцу бессмысленно доказывать о том, что тот, кого он мучает своими хищными зубами и убивает, страдает при этом.

Но почему-то я не верю Вам. К примеру, если бы сейчас в реале кто-то подошел к Вам и просто так набил физиономию, то я не думаю, что для Вас это зло, причиненное Вам, было бы чем-то абстрактным...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Певчий
                      Оттуда же, откуда Вы узнаете, что такое боль - из опыта. И эта боль бывает как физической, так и душевной. Когда Вам бьют по лицу кулаком, то последствия удара Вы каким прибором измеряете и измеряете ли вообще?
                      Что вы, Певчий, разве кто-то посмеет ударить нашего супермэна???

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Allent
                        ладно, по порядку.

Закон-воля Всевышнего, мерило общежития.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Певчий
                          Этот опыт (боли) - знаком каждому. И сама совесть (у тех, у кого она еще жива) подсказывает, что не нужно причинять ближнему такую боль. Способные любить об этом узнают не по книжкам, а из живых своих сердец. А каменные истуканы, жестокосердные, не чувствуют этой боли в ближнем, запросто могут себе позволить либо самим причинять боль ближнему, либо никак не реагировать когда кто-то другой причиняет боль другому ближнему. Они могут подолгу философствовать о том, а что такое боль, а придумали ли какой измерительный прибор для определения этой боли.
                          Вы знаете, обе стороны в гражданских войнах говорят примерно то же о другой стороне.
                          Вам остается только призвать общество к моему уничтожению и вот тогда..... ну наверное рай на земле наступит.
                          Правда, если вы внимательно прочтете мои посты то увидите в них только вопросы. и больше ничего.
                          Но вы составили свое представление. Обратите внимание "свое"- это не означает объективной реальности. это только ваша смысловая конструкция. То есть мир ваш уже в представлениях а не в ощущениях, вы создали свою "реальность".
                          и за эти представления будете бороться. и вас не остановит ничто.

то о чем я и говорил - вы будете защищать только свои представления
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Певчий
                            Ну, если кто-то ощущает в себе зверя, что он не может без того, чтобы не причинить боль ближнему, то такому сердцу бессмысленно доказывать о том, что тот, кого он мучает своими хищными зубами и убивает, страдает при этом. .
                            то есть " к оружию граждане"?
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Певчий
                              Но почему-то я не верю Вам. К примеру, если бы сейчас в реале кто-то подошел к Вам и просто так набил физиономию, то я не думаю, что для Вас это зло, причиненное Вам, было бы чем-то абстрактным...
                              "просто так" никогда не бывает
                              все проходит

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

чо вы пристали к человеку? у него синдром спецназовца - што кагбэ символизирует
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...