А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Собрались на кухне две соседки. Одна другой и говорит: - Уже третий месяц не могу самогонку выгнать. Мой козёл безрогий как только учует брагу, так находит её и выпивает. Вот подлец! Ну что с ним делать?
    - А ты возьми дохлую кошку и закинь ему в бутыль. Мой после такого на выпивку уже год смотреть не может, выворачивает его сразу, - посоветовала ей подруга.
    Ну она так и сделала. Как-то, проснувшись ночью, она обнаружила что мужа нет рядом. Прокравшись на кухню, дама заметила, что там горит свет. Она посмотрела в щелочку, что там происходит. На скамейке сидел муж и выкручивал кошку над стаканом, приговаривая:
    - Киса, киса, ну ещё капельку!!!
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Tessaract
      Может быть, может, все в жизни может быть.

-Слава богу, дозвонился.
      Какой ещё Слава?

Наверное это тоже старый баян был.
      Дак анекдоты из жизни берутся.

Звонок:
      - А комендант казёл!
      - Кто это говорит?
      - ВСЕ говорят!

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от аргентавис
        Собрались на кухне две соседки. Одна другой и говорит: - Уже третий месяц не могу самогонку выгнать. Мой козёл безрогий как только учует брагу, так находит её и выпивает. Вот подлец! Ну что с ним делать?
        - А ты возьми дохлую кошку и закинь ему в бутыль. Мой после такого на выпивку уже год смотреть не может, выворачивает его сразу, - посоветовала ей подруга.
        Ну она так и сделала. Как-то, проснувшись ночью, она обнаружила что мужа нет рядом. Прокравшись на кухню, дама заметила, что там горит свет. Она посмотрела в щелочку, что там происходит. На скамейке сидел муж и выкручивал кошку над стаканом, приговаривая:
        - Киса, киса, ну ещё капельку!!!
        Конечно ,в жизни ещё смешнее может быть.
        Вот, например, по аналогии анекдота с котом:

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

- Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры!

- Знаю, трус несчастный!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Частенько заглядываю на сайт Зорба-Будда. Там есть гадание на анекдотах от Ошо. Мне только что выпал ответ... не знаю смеяться или плакать

Беркович и Михельсон, которые были не только деловыми партнерами, но и друзьями с детства, договорились: тот из них, кто умрет первым, вернется и расскажет другому, на что похож рай.
            Через шесть месяцев Беркович умер. Он был очень моральным человеком, почти святым, пуританином, который никогда не делал ничего плохого, который всегда боялся похоти и секса. И Михельсон ждал, чтобы его дорогой усопший друг подал какой-нибудь знак о том, что вернулся на землю. Михельсон сгорал от нетерпения, надеясь вскоре получить отчет Берковича.
            И вот однажды, через год после смерти, Беркович заговорил с Михельсоном. Была поздняя ночь, и Михельсон лежал в постели.
            - Михельсон, Михельсон, - сказал призрачный голос.
            - Это ты, Беркович?
            - Да.
            - И как ты там теперь?
            - Мы завтракаем и занимаемся любовью, потом обедаем и занимаемся любовью, потом ужинаем и занимаемся любовью.
            - И как тебе нравится в раю? - спросил Михельсон.
            - Кто тебе сказал, что я в раю? - сказал Беркович. - Я на ферме в штате Висконсин, я бык-производитель.

© Ошо
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Vladilen
              Странно это!
              Ведь иудеи, не верят в переселение душ,
              возможно, Беркович был индус??
              Какая разница - верят или нет, куда назначили, туда и пошел.

Финкельштейн получил огромный выигрыш на скачках, и Московичу, естественно, стало завидно.
              - Как тебе это удалось, Финкельштейн? - потребовал он.
              - Просто, - сказал Финкельштейн. - Мне приснился сон.
              - Сон?
              - Да. Я решил сделать тройную ставку, но не был уверен насчет лошади. Вдруг ночью перед скачками мне приснился ангел. Он явился в головах моей кровати и сказал:
              - Благослови тебя Бог, Финкельштейн, семь раз семь благословений.
              Проснувшись, я осознал, что семью семь будет как раз сорок восемь, и что имя номера сорок восьмого - Небесный Сон. И я сделал третью ставку на Небесный Сон и выгреб все подчистую.
              Москович сказал:
              - Но, Финкельштейн! Семью семь будет сорок девять!
              - Ну вот, ты и будь математиком, - сказал Финкельштейн.

© Ошо
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Ага.
                А мне это напомнило другой анекдот -

Жили два друга и как то так получилось, что оба сразу умерли.
                Один был праведником, а второй шельмец. Потому на сортировочном пункте их разделили - первый отправился в рай, а второго повезли в ад.
                Но на прощанье они пообещали, что будут поддерживать связь.
                Проходит пара недель и тот, который был в аду звонит своему приятелю в рай:
                - Привет, Иван, как дела?
                - Да так ... потихоньку. А у тебя как?
                - А знаешь ли, не плохо.
                Тут, конечно же не сахар, но зато весело - много интересных людей, много знаменитостей. Я бы сказал, что тут даже хорошо - и девчонки есть и выпивка.
                Ну а всё таки - ты то как? Что то ты какой то грустный.
                - Да всё бы ничего, но устал я что то.
                С утра как проснусь, так столько всего сделать надо - и облака пропылесосить и звёздочки тряпочкой протереть и луну начистить ... и так до самой ночи. До кровати еле доползаю.
                - Иван, ты что?!!! Во всём раю ты один это делаешь?!!!!!
                - Да ..... я здесь вообще один.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Перед школой повесили новый дорожный знак "Внимание. Не раздавите школьника". На следующий день под ним кто-то по-детски нацарапал "Подождите учителя!"

© Ошо
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Рия
                    Завсегдатай

• 24 February 2010
                    • 692

Турист, первый раз, путешествующий на самолёте, спрашивает стюардессу: - А Вы не будете раздавать парашюты? - Нет, конечно. - Но ведь на кораблях в море дают спасательные круги. - Мы же не в море! - Странно, ведь умеющих плавать, гораздо больше, чем умеющих летать.
                    Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Три возраста в жизни женщины: 1.Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Стюардесса в самолёте, набравшем высоту, рассказывает пассажирам, как надо пользоваться спасательными жилетами в случае аварийной посадки на воду:*
                        - В случае, если вы подвергнетесь атаке акулы, в отдельном* кармашке на поясе, есть специальный свисток, которым можно отпугнуть хищника, - говорит она.
                        - Для меня всё это бесполезно, - говорит один пассажир, и махнув рукой отворачивается в иллюминатор.
                        - Но почему вы так считаете? - спрашивает его сосед.*
                        - Да я по жизни своей, невезучий. Мне, или свисток поломанный попадётся, или акула глухая, - проворчал пассажир, вздыхая печально.*
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Если на вас напала акула, ткните ей пальцем в глаз или ударьте кулаком в нос. Ну если не получилось то попытайтесь отбиться от неё культяпками...

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Если у блондинки корни волос еще черные................. то значит мозг ее еще сопротивляется
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 March 2012, 11:31 PM.

*Ангел

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Однажды послушники растолкали Учителя в четыре часа утра и восторженно сказали:
                              - Учитель, послушайте, как божественно прекрасно поёт этот соловей! Как вы думаете, что заставляет его сердечко так трепетать, и вкладывать всю душу в пение?
                              - Бабу он хочет, вот и выпендривается, - недовольно буркнул разбуженный Учитель.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Беседуют двое.

Oдин говорит: "Любопытство, батенька, не порок, а великое свинство!",

на что второй отвечает: "Ошибаетесь, сударь, любопытство не порок,
                                а метод познания!"

Проходил тут третий и заметил мимоходом: "Ага, метод познания
                                большого свинства!"
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...