А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я знаю, что у вас на стройках таджики. Не от хорошей жизни. И отношение к ним знаю. И поэтому мне не нравятся шутки, в которых таджики едут в Россию класть плитку, или мексиканцы едут в Штаты работать чернорабочими, и т.д.
Кто сам побывал в шкуре иммигранта, приехавшего на заработки, тот от таких шуток не смеется."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
-
Казусы -
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов.- Алло. Это база? Я на счет сарая...
- Извините, это ракетная база. Вы не туда попали.
- Да нет, это вы не туда попали.Ох уж эти половинки -Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.- Почему?
- Потому.
- А конкретнее?
- Потому что!Милый, ты меня любишь?!
- Да...
- А как?!
- Как ни странно!О здоровье -- Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой?
- У нее плохой вкyс.
- В чем это пpоявляется?
- Она сказала, что я ей не нpавлюсь.
Знаете ли Вы, что болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач?- Доктор у меня проблемы с избыточным весом, посоветуйте эффективное средство для похудения.
- Прописываю вам уголь.
- В порошке или таблетках?
- В мешках, на товарной станции.Наблюдения -Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра.Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть.Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живымMemento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Известная колдунья и провидица бабушка Дуся предоставляет новый спектр услуг: гадание по IР, приворот по DNS, снятие бана, обереги и амулеты от вирусов, и заговор на виртуальную любовь.Устраивается на работу. Фамилия- Рабинович.
-Мы Вас не возьмем, Вы все равно уедете.
-Да, я и не собираюсь.
-Тем более не возьмем - дураков нам не надо!
Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Если верить погоде и общему состоянию организма, то сегодня 62 февраляКомментарий
-
Не совсем анекдот, но можно считать, что анекдот(двусмысленно):Я знаю, что у вас на стройках таджики. Не от хорошей жизни. И отношение к ним знаю. И поэтому мне не нравятся шутки, в которых таджики едут в Россию класть плитку, или мексиканцы едут в Штаты работать чернорабочими, и т.д.
Кто сам побывал в шкуре иммигранта, приехавшего на заработки, тот от таких шуток не смеется.
СлыХали, у нас клад в Питере нашли огроменный - столовое и прочее серебро. Ну и логично, кто его мог найти? Конечно, таджики, на реконструкции особняка Нарышкиных-Трубецких тоже они работают.
Представляете, всю сов.власть перележал клад, оказался в потайной комнате, целая комната! Так таджики не промах оказались. Пытались стырить серебришко(кИнделябры, кубки....), пытаясь выносить его в мешках с мусором со стройки, при этом вначале они еще сделали схроны(почти как бандеровцы
), куда по-тихому серебришко сносили...
Марго, не удаляйте, плиз. Это ж практически анекдот.
СлыХали и кИнделябры для красоты звучания
Последний раз редактировалось Св.; 03 April 2012, 01:40 PM.Комментарий
-
Ыы, забавно, мне это напомнило один бородатый анекдот, с претензией на быль -
На проходной завода (еще в советское время) мужик, которого подозревали в том что он расхищает гос.имущество,
везёт тележку. В тележке мусор.
- что вывозишь??
Разве не видно. Мусор вывожу.
- ладно, езжай.
На следующий день мужик опять едет с тележкой, заполненной мусором,
- Что у тебя там?
- Мусор.
Подошли, посмотрели, покопались - и правда мусор.
- Езжай.
И так всю неделю. Под конец вахтер спрашивает -
слушай, ну мы ж знаем что приворовываешь ты что-то, ну скажи что, ничего не будет тебе.
- Да ничего я не приворовываю, у вас паранойя.
А когда ушел - уже про себя - скажи да скажи, тележки я ворую_).Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
- Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует!
- М-да? Похоже на паранойю. И давно?
- Как из тюрьмы сбежал - с тех пор.
Летучие мыши висят в пещере вниз головой.
Одна стоит на полу. Те ее спрашивают, мол, что делаешь.
-Йогой занимаюсь!...
Встречаются два новых индуса:
- Ты почему вчера был недоступен?
- Да я в нирвану ушел, а у моего оператора там нет покрытия...
Русский корабль приплывает в Индию. Моряк с попугаем на плече спускается по трапу. На пристани к нему подбегает индус с дудкой и коброй в лукошке.
Индус:
- А правда, что вы можете выпить стакан водки без закуски?
Моряк:
- Наливай!
- А два?
- Наливай!
- А три?
- Наливай!
- А четыре?
Попугай:
- И четыре можем, а потом еще червяком твоим закусим!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
.- Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Крыса жалуется хомяку: "Почему люди не любят меня, а тебя обожают? Меня постоянно травят, а тебя кормят, моют и т.д. Мы ведь родственники, оба - грызуны. Все отличие, что у меня хвост длинный, а у тебя нет".
Хомяк подумал и отвечает: "У меня ПИАР лучше"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В кафе проходит неделя греческой кухни. Все очень вкусно но цены такие, будто они хотят помочь выплатить Греции ее долг.
В связи с выходом в прокaт очередной чaсти « Влaстелинa колец», нa прилaвкaх появилaсь новaя водкa « Две крепости» - 80 грaдусов. Водкa "Две крепости" - почувствуй себя орком!
ОН:
- Привет, как дела?
ОНА:
- Всё в шоколаде... Даже клавиатура!
Знаете, почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо...
Хороший ГАИшник кaк снaйпер: сделaл несколько удaчных выстрелов меняй позицию...
В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез.
©Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
По поводу энтого вспомнился один, с бородой.
Собрал ректор института всех преподов на собрание. Поговорили, посовещались.
Ректор, в конце собрания:
- Все свободны. А вас, Козлов, я попрошу остаться!
И все остались."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий