А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Кальдунья
    Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
    Ха-ха, после 10-го! У меня, как у мамы это происходит после второго.
    А ведь мобильники появились совсем недавно.

Комментарий

• Шерстнатый
      я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
      • 247

Сообщение от Кальдунья
      У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «Господи! Хоть бы не вернули!»
      Умная женщина никогда не кричит на мужчину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
      За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
      © Женская мудрость
      Красота спасет мир... а пофигизм-НЕРВЫ.

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком

Девушка, ваши документы? -- Вот. -- А где техпаспорт? -- Каких тех? я одна еду!

Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла

Самый хороший учитель в жизни это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!

Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!

...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: «По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...»

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я.. в трусах..

ВЕСНА ПРОСНИСЬ !!! ЗИМА НАГЛЕЕТ !!!

- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь!

Пришел муж с работы, а жена с веником стоит. Он и говорит: «Убираешь или улетаешь?!!»

Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда.

© Продолжение
      Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Национальные -

Я тут кстати на днях с американцами на пикник ездил. Взяли выпивки немеряно. Приезжаем на место - ни у кого нет ни одного стакана под текилу. Я разрезаю пополам четыре здоровых огурца, вырезаю аккуратно сердцевину - рюмки готовы. Они на меня смотрели такими глазами, как будто я из воды вино одним взглядом сделал. Если бы Моисей там руками воду разводил, был бы уже не такой эффект )))
        Два хохла. Один другом наливает самогонку в черпак..
        - Да куда ж ты стилько льешь???
        - Дак это же тебе...
        - А, ну тады долей еще...
        Грузин с девушкой молча едут в купе поезда.
        - Девушка, - не выдерживает грузин. - Ты почему молчишь?
        - Хочу и молчу! - отвечает та.
        - Хочет и молчит! - ужаснулся грузин.
        Похороны Ротшильда. В погребальной процессии заливается слезами
        скромно одетая еврейка.
        - Вы так убиваетесь... Покойный был, наверное, вашим родственником?
        - Нет! Поэтому я и плачу.
        Однажды чукча стоял на Пушкинской площади и смотрел на памятник
        Пушкину:
        - Однако, кто это?
        - Пушкин.
        - Это который "Му-Му" написал?
        - Нет, "Му-Му" написал Тургенев.
        - Однако, странно: "Му-Му" написал Тургенев, а памятник Пушкину.
        Негр с классным попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает:
        - Слушай, где ты его достал?!
        Попугай:
        - Где-где. В Африке. Их там миллионы.
        Геолог заблудился в тундре, блуждал-блуждал, никого, кричит -
        - Люююди, лююди!
        - Лююди!
        Тут от какого-то сугроба откидывается полог и из занесенного снегой чума ехидный такой голос -
        - Аа, лююди, как Москва приедешь - так чукча чурка, а тут - лююди!
        Вот это я понимаю, настоящий агностик (кажется у удного из местных форумчан есть такое в подписи) -
        Не исключаю того, что возможно Мы пассажиры поезда "Жёлтая стрела", который тянет за собой локомотив серии "У-3". Едем мы к одной заветной шпале не отличимой от других и находящейся за разрушенным мостом
        Ну и совсем немного про героев -
        мы смелые ребята, семеро одного не боимся
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

На людном заседании Ученого совета Православной Богословской Академии вдруг во вспышке света является ангел и обращается к онемевшему ректору:
          - Господь очень доволен Вашим благочестием и в награду предлагает Вам на выбор один из трех даров: бесконечную мудрость, бесконечное богатство или бесконечную же красоту.
          Пришедший в чувство ректор конечно же, не задумываясь, выбирает первое.
          "Да будет так. Аминь!" - молвит ангел и исчезает.
          Наступает мертвая тишина. Все, как завороженные, смотрят на ректора, который сидит, закрыв глаза и опустив голову, вокруг которой явственно разливается сияние бесконечной мудрости.
          Тянется минута, вторая, третья... В конце пятой минуты кто-то не выдерживает и шепчет:
          - Батюшка, ну не томите! Скажите же хоть что-нибудь....
          Ректор медленно поднимает голову, открывает глаза, обводит аудиторию бесконечно мудрым взглядом и наконец произносит:
          - Надо было выбирать деньги.

Путешествует Рерих по Тибету, ищет Шамбалу. Год, два, три, но чувствует - Она всё ближе. И вот поднимается на гору, находит там спуск в пещеру, целый день спускается по нему и выходит в огромный зал. Вдоль стен рядами тысячи монахов, тянут "Оммм", а посреди пещеры - огромный, метров 30 высотой из цельного куска нефрита лингам.

И тихий голосок раздаётся у Рериха над ухом:
          - Коля?
          - Да!
          - Рерих?
          - Да?
          - В 1914-м году на углу Литейного и Гороховой был послан извозчиком на х**?
          - Да...
          - Поздравляю, ты пришел!

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? О
          бращается, опустив очи долу к Батюшке:
          - "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
          Батюшка-" ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!!!

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!

Друзья, не поймите меня превратно, но я решил сменить пол!

Но, чтобы вы поняли мою ситуацию, я расскажу немного о себе: москвич, 23 года с высшим экономическим образованием, имею свой небольшой бизнес по продаже телефонов; Вроде бы все не так плохо?

Но есть одна загвоздка - я выгляжу очень молодо; Иногда мне дают 16 лет, иногда не продают пиво в магазине ( после показа паспорта продают) и так далее)

Так уж получилось, что последние два года я встречался с очень хорошей девушкой, которой 28 лет, но мы расстались месяц назад. Мне всегда нравились уже зрелые женщины, на сверстниц стал обращать внимание только сейчас; Теперь, когда я стал свободен, я стал активно искать себе девушку, ну или просто человека, с котором можно будет ощутить тепло и взаимопонимание; С молоденькими студентками говорить мне не очень интересно, система ценностей часто не совпадает; Я начал знакомиться с женщинами от 25 и старше. После пяти неудачных свиданий я начал немного впадать в депрессию и подумал о смене пола; Хочется разнообразить жизнь, и тем самым отвлечься от своих неудач.

Дело в том, что у меня старый паркет советских времен - а я хочу дубовый пол ( Цвет, как в фильме "После прочтения сжечь" в доме героя Малковича) Что вы можете мне посоветовать, стоит ли вообще начинать или забить и оставить все как есть?

© сперто из сети

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71795

Сообщение от Кальдунья
              Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ!
              Кстати,
              почти на ту же тему.

Религиозный фанатик это человек, способный выколоть глаза другому ...
              чтобы он прозрел.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Шерстнатый
                я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                • 247

Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!»

Минздрав предупреждает: алкоголь причина всех увлекательных приключений!

Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что? Значит глаз у кого-то лишний!

Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тебе бац... . и восемьдесят!..

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются.

Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка скончалась, а Хоттабыч вообще побрился.

© Очередное продолжение.
                Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Вот это я понимаю, настоящий агностик (кажется у удного из местных форумчан есть такое в подписи) -
                  Не исключаю того, что возможно Мы пассажиры поезда "Жёлтая стрела", который тянет за собой локомотив серии "У-3". Едем мы к одной заветной шпале не отличимой от других и находящейся за разрушенным мостом
                  Справедливости ради скажу, что эта цитата, конечно же, не моё изречение.
                  Это из повести "Жёлтая стрела" Виктора Пелевина.
                  У него что ни книга, то и кладезь афоризмов. В том числе и "агностических".
                  Как например в рассказе "Спи": "Старик Митрич мирно досыпал свой век в компании двух умных котов, да тёмной иконы
                  с которой он шёпотом переругивался по утрам ...."

---------------

Тут были интересные высказывания Уинстона Черчилля.
                  А мне вспомнился Марк Твен, который однажды сказал:
                  "Когда у меня с женой возникает разногласие и мы не знаем, как нам поступить -
                  так как желает она, или как хочу я, то мы обычно поступаем так, как хочет она ....
                  Моя жена это называет "компромисс.""

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сурдоперекладач зламав обидві руки перекладаючи Азарова.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

- Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены!
                      - А я не женат!
                      - Ну, купите для возлюбленной!
                      - Да нет у меня возлюбленной!
                      - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь!

- Эротические сны замучали.
                      - А чего так - замучали?
                      - Так все на немецком языке ведь...

- Пошел вчера на рыбалку, закинул удочку, сижу, жду. Вдруг как блеснет!!!!
                      - Щука???????
                      - Нет, фара мотоцикла Рыбнадзора.

Приходит некто к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
                      - Вы - отец двоих детей.
                      - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
                      - Нет, это вы ошибаетесь...

На приеме к врача.
                      - Доктор, помогите, меня жена бросила!
                      - Так это вам, батенька, к психоаналитику.
                      - К какому, к дьяволу, психоаналитику? У меня башка трещит, она меня метров на пять бросила!
                      Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Муж звонит жене: - Ты где? В норе Где??? Ну в норе, которую ты мне купил!!! Дура, не в норе, а в Рено хорошо, что я тебе Пежо не купил...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Урок физкультуры в грузинской школе:
                            - Дети, ану все крутим хулахуп.
                            - Учител, учител, на мэня хулахуп нэ налазит.
                            - Вах, Сулико, иди домой, нэ порти фигуру.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Ничего я не толстая! Мне Андрей говорит, что у меня идеальная фигура.

Соня, он математик, для него идеальная фигура шар.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

- Моя жена самая умная, самая добрая, самая красивая. И это не моё мнение.
                                - А чьё?
                                - Её.

Комментарий

Обработка...