Пацаны христовы.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
-
Был сегодня на собеседовании в компании. Менеджер дал мне ноутбук и сказал: "Попробуй-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и ушёл. Когда я пришёл домой мне позвонил менеджер и стал истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!" Я ответил: "200 баксов и он Ваш...""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мой внук ...его в эту пятницу дочка привезла ко мне ,работает на железке и ребёнка бывает дома некому смотреть,он объявил что у меня холодно,а я ещё открываю окно на зимнее проветривание перед тем как начинаю топить печь,я ему сказала чтобы залез пока под одеяло если ему холодно.Пока я возилась на кухне ,приготавливала печку,захожу в комнату,а он уже спит,думаю...нифига себе ,только 6 часов вечера.Так он спал до 11 вечера,чуть открыл глаза я ему предложила положить его под одеяло как человека и раздеться,он сонный встал ,всё сделал и завалился опять до утра ,в 8 утра в субботу проснулся,дочку спрашиваю :что так замучили сына-то,а она :это школа замучила.Он в первый класс пошёл уже....Проспал ребёнок 14 часов...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
-
-
Учитель пятого класса дал своим ученикам задание: попросить своих родителей рассказать поучительную историю. На следующий день дети начали рассказывать свои истории.
Сьюзи рассказала такую историю: «Мы живем на ферме, однажды я собирала яйца в курятнике, когда я их собрала, то положила в корзину и побежала к дому. Но когда я бежала, то споткнулась о камень, и разбила все яйца».
«Так в чем же мораль рассказа, Сьюзи?», спросил учитель.
«Не кладите все яйца в одну корзину», ответила Сьюзи.
Далее наступила очередь Билли: «Мы живем на ферме», сказал Билли. «У нас есть инкубаторы, чтобы разводить птиц, используя яйца. Однажды ночью была гроза и молния обесточила инкубаторы».
«Так в чем же мораль этой истории Билли?», спросил учитель.
«Не считай своих цыплят прежде, чем они вылупятся», ответил Билли.
Учитель повернулся к Джени: «Джени, тебе есть что рассказать?»
«Да. Папа рассказал мне историю о моей маме. Она была летчиком. Вот однажды, во время бури в пустыне, ее самолет сбили. Ей пришлось приземляться над вражеской территорией, и все, что у нее было это фляжка виски, пистолет и нож.
Она выпила виски, пока она летела вниз, чтобы бутылка не разбилась, и тогда ее парашют приземлился прямо посреди 20 иракских солдат. Она выстрелила в 15 из них из пистолета, пока у нее не кончились патроны, убила более четырех с ножом, пока лезвие ножа не сломалось, а потом она убила последнего иракского солдата голыми руками.
«Господи», сказал в ужасе учитель, «Какую же мораль у этой жуткой истории увидел твой папа?»
«Он сказал, не связывайся с мамой, когда она пьяна».Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий