Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой.---- Позвони мне, когда тебе будет 18, детка.- Но мне 26!- Вот именно.----Что общего между девушкой и прокуратурой?- Сначала привлекает, затем возбуждает, а потом может и свободы лишить.----Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась или пьяная, или такой красивый попался - прям лапочка, или секса давно не было, а так - никогда...----Женщина уверена в своей правоте задолго до того, как выдумала этот бред.----Kрасивое женское тело это не что иное, как правильная комбинация выпуклостей и вогнутостей.----Трудней всего понять, чего хочет женщина, когда она спит. Но зато в этот момент она понимания никакого не требует. Поэтому, если увидишь спящую женщину - не буди!----Когда женщине не говорят комплименты - ее молча оскорбляют.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скворечник.
Какой еще скворечник??!
Деревянный.
А я Вас хотел в кино пригласить.
Ну, приглашай.
О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
Не могу.
Но почему?!
У меня дома скворечник недоделанный."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, по какой причине?
- Ссут, сэр.
Комментарий
-
Исламское Государство угрожает джихадом странам, задерживающим зарплату его боевикам.
- - - Добавлено - - -
Если бы сказку "Золушка" написали в наши дни, то наверняка героиня, потеряла бы не какую-то там туфильку, а, к примеру, бюстгалтер......
А потом "бедный и несчастный" принц примерял-бы его всем девушкам в городе! Вот такую сказку с удовольствием взялись-бы экранизировать!
Правда с другой стороны....на хрена принцу такая девушка, лифчик которой не налазит ни на одну сиську королевства...
- - - Добавлено - - -
У меня был один знакомый - свидетель Иеговы. До 27 лет в эту пургу верил. А потом призывной возраст закончился.Последний раз редактировалось Estrella; 05 August 2016, 12:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
в чем Бог создал..
- - - Добавлено - - -
разоблачили еще до поста - никуда от христиан не спрятатьсяКомментарий
Комментарий