Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом Но все закончилось, когда сын сломал компьютер.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Ох уж эти кришнаиты, добро крепкими словами делают... Как говорил Шариков :"Не уж-то я на вас управы не найду".
Помню, как-то на странице бывшей жены в соцсетях увидел картинку с матерщиной, аналог слова "украли". Говорю ей :"Удали". Ведь женщина или девушка, это нежное и чистое. Ей должна быть не свойственна матерщина.
Как писал баптист:"Обличил. Могу теперь уходить".Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно это потому что вы считаете что уже нашли Истину, а мы все ищем...
90-е. Вечеринка у нового русского.
Один солидный гость подходит к роялю, открывает и начинает выдавливать звук из одной клавишы.. через несколько минут этого действа, к нему подходит другой и учтиво намекает:
- Слушай, братан, я видел по телеку, они там туда сюда перебирают по клавишам чёто.. а ты по одной, да по одной...
- Ты не понимаешь. Они ищут, а я уже нашел.Комментарий
-
Наверно это потому что вы считаете что уже нашли Истину, а мы все ищем...
90-е. Вечеринка у нового русского.
Один солидный гость подходит к роялю, открывает и начинает выдавливать звук из одной клавишы.. через несколько минут этого действа, к нему подходит другой и учтиво намекает:
- Слушай, братан, я видел по телеку, они там туда сюда перебирают по клавишам чёто.. а ты по одной, да по одной...
- Ты не понимаешь. Они ищут, а я уже нашел.
1. По анекдоту- смешно.
2. По остальному - не согласен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
1. Спасибо.
2. Не согласны с тем что вы нашли Истину? Или с тем, что я считаю, что я не нашел?
-------
Ну и придется вставить анекдот, а то с моей репутацией и неправильным использованием свободы вероисповедания во Христе, флудить как вы чревато.
Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным.
Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.
Собрания чаньских изреченийКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий