А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
-
Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
А ну, Абрам, рассказывай.
Идёшь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдёт к тебе, а ты говоришь: *А я уже заплатил вашему товарищу, который ушёл*.
На следующий день пошли в ресторан. Заказывают всё по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
Абрам:
Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
Изя:
Кстати, нам ещё долго ждать сдачу?...Комментарий
-
Согласно аналитическому анализу комментариев в интернете, оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Попав в больницу , Моня сразу же получил кличку " Сомалийский пират " , потому , шо спер чужое " судно
======
Сын играет на скрипке, а щенок подвывает ему в такт. Спустя время, отец не выдерживает:
- Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть таки то, шо Рекс не знает?
====
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
Голос опять:
Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!
Вор хватает мешки и пулей убегает...
... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!...Комментарий
-
В некотором царстве, в 39 государстве, на 72 уровне жил-был Соловей-разбойник.
И было у него 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта.
Смерть разбойника была Ctrl-Alt-Del. Тут и сказочке Esc, а кто не понял - F1.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Праздник это когда жена в фартуке, картошка в мундире, а селедка под шубой.
В Новый год так хочется пожелать себе и всем окружающим чего-то светлого, доброго и радостного Ну, например чтоб у соседа снизу сломался перфоратор.
Уже пора, наверное, подводить итоги. И 2019-й можно считать вполне успешным годом.
Например, я не женился и не взял ипотеку.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе тёплом, в кушачке.
И вот что получилось у детишек.
Начнём с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано - "летит". Значит, летит. Причём у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".
И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно, взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, - звери такие. Инопланетные. Нечто среднее между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается: летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.
(Понятие падежей первоклассникам ведь не известно ещё в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то - "бразды", а не "браздов", как, по идее, должно было быть.)
А рядом, неподалёку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причём изображён он сидящим на обруче (облучок - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну как же - он же ямщик, чем же ещё ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!Комментарий
-
Заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, моя мама всегда так делает.
Позвонил тёще.
- Так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?Комментарий
Комментарий