А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

- - - Добавлено - - -

...

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
        А ну, Абрам, рассказывай.
        Идёшь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдёт к тебе, а ты говоришь: *А я уже заплатил вашему товарищу, который ушёл*.
        На следующий день пошли в ресторан. Заказывают всё по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
        Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
        Абрам:
        Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
        Изя:
        Кстати, нам ещё долго ждать сдачу?
        ...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Согласно аналитическому анализу комментариев в интернете, оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Дед Мороз долго объяснял двенадцатилетнему Саше, что, хотя тот и вёл себя хорошо весь год, он никак не может сделать так, чтобы химичка сдохла.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Разговор в зоомагазине.
              - Сколько стоит эта кошка?
              - Сто долларов.
              - Но вчера вы просили за неё только двадцать.
              - А сегодня утром она съела попугая!

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Попав в больницу , Моня сразу же получил кличку " Сомалийский пират " , потому , шо спер чужое " судно
                ======

Сын играет на скрипке, а щенок подвывает ему в такт. Спустя время, отец не выдерживает:
                - Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть таки то, шо Рекс не знает?
                ====

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
                Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
                Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
                Голос опять:
                Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!
                Вор хватает мешки и пулей убегает...

... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
                Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!
                ...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

В некотором царстве, в 39 государстве, на 72 уровне жил-был Соловей-разбойник.
                  И было у него 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта.
                  Смерть разбойника была Ctrl-Alt-Del. Тут и сказочке Esc, а кто не понял - F1.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Mgelika
                      Участник

• 19 November 2019
                      • 149

Говорят, как встретишь Новый год, так и проведешь. А потом весь год не можем перестать объедаться на ночь.
                      Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Праздник это когда жена в фартуке, картошка в мундире, а селедка под шубой.

В Новый год так хочется пожелать себе и всем окружающим чего-то светлого, доброго и радостного Ну, например чтоб у соседа снизу сломался перфоратор.

Уже пора, наверное, подводить итоги. И 2019-й можно считать вполне успешным годом.
                        Например, я не женился и не взял ипотеку.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
                          Бразды пушистые взрывая,
                          Летит кибитка удалая.
                          Ямщик сидит на облучке
                          В тулупе тёплом, в кушачке.

И вот что получилось у детишек.
                          Начнём с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано - "летит". Значит, летит. Причём у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".

И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно, взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, - звери такие. Инопланетные. Нечто среднее между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается: летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.
                          (Понятие падежей первоклассникам ведь не известно ещё в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то - "бразды", а не "браздов", как, по идее, должно было быть.)

А рядом, неподалёку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причём изображён он сидящим на обруче (облучок - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну как же - он же ямщик, чем же ещё ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
                            - Зачем ты так делаешь?
                            - Я не знаю, моя мама всегда так делает.
                            Позвонил тёще.
                            - Так варила ещё моя бабушка.
                            Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
                            - А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Мы познакомились по интернету. И вот первое свидание. Я впервые увидел её... Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник.

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Вот вроде бы квартира небольшая. Но как начинаешь убираться - пентхаус.

Комментарий

Обработка...