А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- Алло, здравствуйте! Тут неподалеку, вперемешку с птичьим клекотом и ненавязчивым шепотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны березовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская легкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина... Нет, высылать машину теперь уже не нужно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
отец - сыну:
- после школы, сынок, будешь учиться в институте.. получишь высшее образование..
- а что такое высшее образование? - спрашивает сын..
- это то, отвечает отец, что в 80-е годы прошлого века называлось средним.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Физический смысл "бесконечность" он понял, когда летом решил перебить мухобойкой всех комаров на даче....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Алло, здравствуйте! Тут неподалеку, вперемешку с птичьим клекотом и ненавязчивым шепотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны березовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская легкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина... Нет, высылать машину теперь уже не нужно.
Комментарий
-
Комментарий
-
- У женщин только одно на уме, что у мужчин только одно на уме.
- То, что у женщин на уме, мужчинам на ум никогда не придёт.)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- дорогой.. а что мы решили на счёт отпуска?..
только знай - не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна..
- ну что ж.. Крым - так Крым!..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий