А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Фиг ей, а не нановаленки - мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали - я к ней и так и этак, ни ем, не пью и говорят во мне бес.. а пришел на форум Райски и ест и пьет и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.... короче обиделся я, ищу утешения, не хочешь меня подобрать, обогреть?
- - - Добавлено - - -
напомнило:
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да она только по впн и с курями смелая! Звал ее поганять на великах, так она в угол забилась сразу и прикинулась.... да ей и прикидываться отдельно не надо.. ))
Не то что ты - людям реально помогаешь, жертвуешь временем и деньгами, борешься за русмир с оружием в руках, не щадя этих окупантов эстонских.........Комментарий
-
Артемида то.... )))
Да она только по впн и с курями смелая! Звал ее поганять на великах, так она в угол забилась сразу и прикинулась.... да ей и прикидываться отдельно не надо.. ))
Не то что ты - людям реально помогаешь, жертвуешь временем и деньгами, борешься за русмир с оружием в руках, не щадя этих окупантов эстонских.........)))) Это они нас оккупантами считают....Так что у нас нет их....Может у вас все?...
)
И анекдота не надо...ты сам ходячий анекдот....но всё же вставлю вставочку...)
-
-
Поздно ночью, по дороге домой в квартале на окраине города, молодая женщина заметила, что за ней увязался какой-то подозрительный тип. Ускорила шаги - и тот ускорил, побежала - и тот пустился бежать. В общем, долго бежали и забежала испуганная женщина в тупик, наткнулась на стену и стала в ужасе ждать, что будет.
Тот подходит к ней, бьёт по плечу и радостно говорит:
- Теперь ты догоняешь!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий