А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Настоящему джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести, и он отворачивается.
Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу:
- Помогите, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?
Дежурный отвечает:
- Ну, для начала убедитесь, что он действительно умер.
В трубке молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку:
- Хорошо, что дальше?Последний раз редактировалось учащийся; 24 November 2019, 03:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в интернете.
- - - - - - - - - - - - -
В России было две беды. А теперь ещё и вайфай в туалете.
- - - - - - - - - - - - -
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...Комментарий
-
Мамочка на детской площадке обращается к своему ребенку:
Дитя моё, перестань бить мальчика лопаткой по голове! ты ведь вспотеешь и простудишься!
У меня есть желание жить вечно! Что делать?
Женись!
И что? Я буду жить вечно?
Нет! Но желание жить вечно - пройдёт!
Если вам дорогу перебежала черная кошка, а потом черная мышка, а потом черная Жучка, а за ними черная внучка с черной бабкой значит, дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель.Последний раз редактировалось учащийся; 25 November 2019, 04:48 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой, После тренировки он спрашивает:
Может, сходим куда-нибудь?
А куда?
Давай в Челябинск?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Общение на форуме настолько закалило меня, что я теперь не боюсь загробной жизни. (с) учащийся... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Инвентаризация в офисе.
Сколько у нас в офисе чайников?
Пятьдесят шесть! И трое болееменее соображающих, машинально ответил сисадмин.
Регистратор читает фамилию в паспорте:
- Какая интересная у вас фамилия - Жук... Правильно ли я ставлю ударение?
Первого января на, на улицах города, случайным прохожим был задан вопрос «Пьете ли вы водку на Новый год?». Ответы:
«Не понял вопроса...» - 13%
«В каком смысле?» - 18%
«Обычную водку?» - 23%
«Как понять "пьете водку"?» - 22%
Нецензурно - 24%Последний раз редактировалось учащийся; 28 November 2019, 04:16 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- Петька, хочешь я тебе про парадоксы расскажу?
- Василий Иванович! Отстань, я с тобой после нюансов не разговариваю!
Муж, придя домой:
- Что у нас сегодня на ужин?
- Рыбный плов с огурцом.
- ????????
- Хотела роллы сделать, но не получились...Комментарий
-
ВИЧинфекция- страсть к анекдотам про В.И.Чапаева... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий