- Люблю девушек с большой грудью. Когда их обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Это же Кэтрин Хайгл? Очень её люблю за красоту, тип которой мне мил, и потому, что впервые увидела её в фильме "Любовь приходит тихо". Нашей семье очень-очень нравятся серии 1-4 из цикла фильмов про жизнь христианской семьи по романам Джанет Ок:
1. Любовь приходит тихо.
2. Завет любви.
3. Долгий путь любви.
4. Радость любви.
Комментарий
-
Комментарий
-
Марихуану точно не курил. В 20-30-е годы прошлого века морфий и героин присутствовал в свободной аптечной продаже. На этих "антидепрессантах" многие поэты и художники плотненько сидели. Зря, что-ли, мы теперь цитируем Маяковского и восхищаемся творчеством Дали и Малевича?
Доктор у меня депрессия.
Лучшее лекарство с головой окунуться в работу.
Но я замешиваю бетон
Спасибо всем тем, кто советовал лечить депрессию насыщенным графиком! Теперь мне хочется умереть еще сильнее, просто у меня нет на это времени.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 17 January 2020, 11:06 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий