А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 January 2020, 05:00 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
ну я логически тебе веру подобрал!!! А ты злишься на меня и противишься мне!!! Неужто тяги нет к русскому православию? Я питаю тебя смыслом, а ты кусаешь руку, кормящую тебя!!!, нехорошо это!!!, стыдно хоть чуточек?Комментарий
-
Кверти, как тебя только форум терпит....да и вообще земля носит...если ты себе такие речи позволяешь....даже без улыбок и смайликов....
Иди куда шёл и не засоряй тему своим бредом....
зачем?, а если барышня красива собой? И румяна?...можно и поиграться?!, ну а потом выкинуть, как вещь непригодную!!!???«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не помню, - кажись, не здесь читала:
"Мишустин является полноценной семантической и просодической заменой Медведева. Во-первых, в корне фамилии обоих - национальный, можно сказать, тотемный зверь. Мишустин к тому же ещё и Михаил. Во-вторых, обе фамилии с точки зрения просодии являются амфибрахиями - трёхсложной стопой с ударением на среднем слоге. Трёхсложные размеры Некрасов считал более всего соответствующими русской речи и активно использовал:
Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи -
Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои.
Это трёхстопный амфибрахий. А четырёхстопным амфибрахием написан Гимн России".
Комментарий
Комментарий