А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
triatma, Вы видели, как танцует Ashish Patil? Он в дуэте с девушкой (Rutuja) танцует, но постановки танцев - его.
Я бы смотрела и смотрела.
Сегодня обрыдалась от восхищения танцем про любовь к танцу!
O Saiyaan Dance cover|Agneepath| Hritik Roshan | Priyanka Chopra|Ashish Patil - YouTube
Оооооооооаааааааа!!!!!!
А вот ещё... ну не знаю... ни одно слово - восхитительно, неповторимо и прочие - моих чувств не смогут выразить... Падаю ниц.
Deewane Mastani by Ashish Patil and Rutuja Choreographed by Ashish patil - YouTubeКомментарий
-
Уникальная дата была две минуты девятого двадцатого февраля 2002-го года: 20-02 20.02.2002.
Читается одинаково слева направо и справа налево.
А в этом году такое будет две минуты третьего двадцатого февраля: 02-02 20.02.2020.
- - - Добавлено - - -
Глава еврейского семейства - сыну, пришедшему со школы:
- Дай дневник, посмотрю шо ты там себе получил.
Так, гусский язык - 2... Хм...
Чистописание - 2 (жене на кухню: ты слышишь, Циля - по чистописанию у него тоже 2!)
Так, дальше смотрим... Агифметика - 2. Я уже не удивляюсь...
Смотрим дальше... Пение.... Пение - 5. Странно. Догогая, ты слышишь? И ён после етого еще и поёт!!!
Но штоб у еврейского мальчика сплошь двойки по умственным предметам - не по-еврейски как-то...Комментарий
-
triatma, Вы видели, как танцует Ashish Patil? Он в дуэте с девушкой (Rutuja) танцует, но постановки танцев - его.
Я бы смотрела и смотрела.
Сегодня обрыдалась от восхищения танцем про любовь к танцу!
O Saiyaan Dance cover|Agneepath| Hritik Roshan | Priyanka Chopra|Ashish Patil - YouTube
Оооооооооаааааааа!!!!!!
А вот ещё... ну не знаю... ни одно слово - восхитительно, неповторимо и прочие - моих чувств не смогут выразить... Падаю ниц.
Deewane Mastani by Ashish Patil and Rutuja Choreographed by Ashish patil - YouTube
Не видел. Очень круто! Что-то в этом запредельное уму.. типа как языки умолкнут, знания упразднятся, а танцы пребудут... ))
Хотел бы посмотреть как Давил танцевал, сбросив одежды, перед Господом, а то нынешние христиане настолько суровы.....
Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод. (2 Цар. 6:14)
King David Dance - Танца на Цар Давид - YouTube
Евреи танцуют / ONUKA Vidlik - YouTube
и немножко назад в Индию: Семен Фролов - Все бабы как бабы, а моя Богиня! - YouTube
: )
---------
ну и положенный анекдот по теме:
Выходит девушка замуж за ортодоксального еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти...Комментарий
-
Сейчас подругам Ваш комментарий перешлю.
(А в инете среди комментариев-отзывов о танце Ашиша мне понравились: "Pure form of Natraja I have ever seen" и "This is why I love INDIA..... full with great talented people.....")Комментарий
-
triatma, а как моды индийцы показывать могут!
D3 D 4 Dance I Oru kidilan Onam fashion show I Mazhavil Manorama - YouTube
(Как зрители бурно реагируют! я бы тоже так: "Ой, я ей-богу закричу!..")
Комментарий
-
-
Ну Виталич, не даете расслабиться и почить на лайках. Придется бороться. Озвучу анатомический - по боку и подкину математический - все равно
фруктовый пока придержу в кармане )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В наших местах с помощью доброго и крепкого слова, можно сделать гораздо больше добра, чем с помощью только доброго слова (перефразируя Капоне)Комментарий
-
Помню, как-то на странице бывшей жены в соцсетях увидел картинку с матерщиной, аналог слова "украли". Говорю ей :"Удали". Ведь женщина или девушка, это нежное и чистое. Ей должна быть не свойственна матерщина.
Как писал баптист:"Обличил. Могу теперь уходить".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий