Мать в слезах, отец с ремнём и дед с инфарктом девятиклассница Наташа даже не подозревала, что её статус вконтакте "Занимаюсь прокрастинацией" будет иметь такие последствия в их необразованной семье.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Что получится, если смешать святую воду и касторку?
Религиозное движение
Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги,
камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - по морде получишь,
направо пойдешь - по морде получишь, прямо пойдешь - тоже по морде получишь.""
Стал думать - куда идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху:
- Решай быстрей, а то прямо здесь по морде получишь!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой, когда все готово, ей объясняют:
Задаем вопрос вы отвечаете. Если отвечаете правду загорается зеленая лампочка. Врете красная. Вам понятно?
Да.
Загорается красная лампочка.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукерман. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное".
Комментарий
-
Появился в стране злой Змей-Людоед. Измучил народ-жуть. Выслали делегатов для поиска боготыря. Пришли делегаты к Илье Муромцу, рассказали, что и как.
Надо 5000 трехлитровых банок пива и год на обдумывание, ответил Илья.
Не, сказали ходоки, пока будешь думать, мы съедены будем!
Пошли к Добрыне Никитичу. Вдвое меньше потребовал Никитич. Снова делегаты сказали "Не" и отправились к Алеше Поповичу. Пришли, объяснили тему. Тут же вскочил Алеша с резной табуретки и принялся натягивать кольчугу
А пиво и подумать? опешили ходоки.
Чего думать, бросил, вскакивая на коня Алеша, Сматываться надо!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
На форуме "Слово" в неюмористической теме прочитала пост форумчанина, который, на моё восприятие, подошёл бы для темы того форума с названием "Непросто посмеёмся" (там политический юмор и сатира).
Ну а здесь у нас пойдёт и как анекдот, по-моему:
"Российская газета 18 марта 2008 года.
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трёх человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трёх процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития. К 2020 году россияне будут получать 2700 долларов в месяц — Российская газета
Ну, ждать недолго осталось.
А к тем, у кого не будет среднего дохода в 2700 мёртвых амерских президентов, лично приедет Митя-айфонист и прикажет чиновникам провести горячую воду и канализацию. Правда, для этого не дотянувшим до среднего дохода на колени пасть нужно".Комментарий
-
Мало кто знает, что сильно нагрешившие в жизни блондинки после смерти попадают на механико-математический факультет
Попал добрый молодец к Яге, а та - бац на стол большой пирог.
- Что это?
- Пирог.
- С чем?
- С яблоками.
- Так ты ж людей ешь...
- Ну, не к чаю же!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
розы
Извините, слишком мало символов в пароле!
розовые розы
Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
1 розовая роза
Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
1розоваяроза
Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
1отвратительнаярозоваяроза
Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
1ОТВРАТИТЕЛЬНАЯрозоваяроза
Извините, не допускается использование несколько заглавных букв, следующих подряд!
1ОтвратительнаяРозоваяРоза
Извините, пароль должен состоять более чем из 30 символов!
1ОтвратительнаяРозаБудетТорчатьИзТвоегоЗадаЕслиМне НеДашьДоступПрямоБлинСейчас!
Извините, не допускается использование символов пунктуации!
1ОтвратительнаяРозаБудетТорчатьИзТвоегоЗадаЕслиМне НеДашьДоступПрямоБлинСейчас
Извините, этот пароль уже занят!
Комментарий
-
После появления смартфонов - блондинки стали читать и писать заметно больше, но одно и то же.
Попал добрый молодец к Яге, а та и говорит :
- Загадаю тебе загадку.... Если не отгадаешь - утром съем тебя. А если отгадаешь - замуж меня возьмёшь. Итак, что это: зелёное, прыгает, и квакает?
- Кузнечик!
- Угадал, шалунишка!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий