А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от baptist2016
    Депутат на приеме у психиатра: Доктор, у меня "растроение" личности: говорю одно, думаю другое, а делаю третье... Успокойтесь. Это доказывает, что Вы вполне нормальный народный избранник!!!
    по-настоящему съехала крыша-это когда у тебя не раздвоение личности, а растроение личности, при этом две из них постоянно объединяются чтобы отлупить третью...

====================

Хорошо тем, у кого раздвоение личности никогда не бывает скучно, всегда есть с кем поговорить.©

===================

- Возможно ли раздвоение личности без психической патологии?
    - Да, это роды.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Успешный кот ищет сильную и независимую женщину для совместного времяпровождения.

... кто рано встаёт... - тот мяукает, царапается, носится по квартире, и получает тапком.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! После просьбы помочь помыть унитаз и вынести мусор Они почему-то обиделись и ушли

Комментарий

• SirVladslav
          Участник

• 10 October 2019
          • 24

У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? "Депутат на час" - ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.

На работе самое сложное - это последние 8 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждешь, когда домой.

Круглосуточный магазин "Гештальт": мы никогда не закрываемся.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

..........
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13525268.jpg
Просмотров:	1
Размер:	139.4 Кб
ID:	10150849
            Притчи 19:11

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

К своей жене отношусь как к власти: немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую...

- Чем отличается осторожность от трусости?
              - Если боюсь я, то это - осторожность. А если кто то другой, то это - трусость

Театр. Гардероб.
              Жена шепотом говорит мужу:
              Ты что, с ума сошел?! Такие чаевые дал гардеробщику!
              Зато посмотри, какую шубу он тебе принес!
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от HelenaA
                    К своей жене отношусь как к власти: немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую...
                    А хотелось бы такого отношения к себе? а?
                    Театр. Гардероб.
                    Жена шепотом говорит мужу:
                    Ты что, с ума сошел?! Такие чаевые дал гардеробщику!
                    Зато посмотри, какую шубу он тебе принес!
                    А лучшей шубы таким путем?

почему же, по сути, злорадствуем, смеясь, и, по сути - завидуем "находчивости"?

..риторический вопрос..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от Ольга Владим.
                      А хотелось бы такого отношения к себе? а?
                      А лучшей шубы таким путем?
                      Нет, не хотелось бы
                      почему же, по сути, злорадствуем, смеясь, и, по сути - завидуем "находчивости"?
                      Не завидуем - это точно.
                      А вот насчёт злорадства... честно говоря, никогда не думала в таком ключе...
                      Наверное, Вы правы, Ольга - нехорошо смеяться над чужими пороками, своих хватает (говорю о себе).

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от HelenaA
                        Нет, не хотелось бы

Не завидуем - это точно.
                        А вот насчёт злорадства... честно говоря, никогда не думала в таком ключе...
                        Наверное, Вы правы, Ольга - нехорошо смеяться над чужими пороками, своих хватает (говорю о себе).
                        В принципе, я сама себя постоянно в таких случаях одергиваю.

- - - Добавлено - - -

Наверно, именно поэтому Павел ставит грех смехотворства наравне с такими грехами -

3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                        4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
                        5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                        6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                        7 итак, не будьте сообщниками их.
                        (Еф.5:3-7)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Наверно, именно поэтому Павел ставит грех смехотворства наравне с такими грехами -
                          Верно, но главное - не путать грех смехотворства с хорошим добрым чувством юмора.

Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
                          Притчи 17:22

------------------------------------------------------

Король Фридрих Второй, правивший Пруссией в XVIII веке, однажды посетил городскую тюрьму Берлина. Заключенные один за другим припадали к королевским стопам, сетовали на злую судьбу и клялись в своей невиновности.
                          Лишь один скромно стоял в стороне, не прося короля о помиловании.
                          - Ну а ты, - обратился к нему король, - ты тоже попал сюда по по ошибке?
                          - Нет, ваше величество, я несу заслуженное наказание. Я осужден за вооруженное ограбление.
                          Монарх немедленно приказал выпустить заключенного со словами:
                          - Выгоните этого бандита, чтобы он не портил своим присутствием общество честных людей!
                          Последний раз редактировалось учащийся; 24 October 2019, 06:41 AM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от учащийся
                              Верно, но главное - не путать грех смехотворства с хорошим добрым чувством юмора.

Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
                              Притчи 17:22

------------------------------------------------------

Король Фридрих Второй, правивший Пруссией в XVIII веке, однажды посетил городскую тюрьму Берлина. Заключенные один за другим припадали к королевским стопам, сетовали на злую судьбу и клялись в своей невиновности.
                              Лишь один скромно стоял в стороне, не прося короля о помиловании.
                              - Ну а ты, - обратился к нему король, - ты тоже попал сюда по по ошибке?
                              - Нет, ваше величество, я несу заслуженное наказание. Я осужден за вооруженное ограбление.
                              Монарх немедленно приказал выпустить заключенного со словами:
                              - Выгоните этого бандита, чтобы он не портил своим присутствием общество честных людей!
                              Но я вижу в этом анекдоте насмешку над глупостью короля.. Добр ли тут юмор? Или это таки злой сарказм?

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Но я вижу в этом анекдоте насмешку над глупостью короля.. Добр ли тут юмор? Или это таки злой сарказм?
                                А я увидела в словах короля - сарказм по отношению к заключённым, утверждающим о своей невиновности

Комментарий

Обработка...