А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

На призыв "Нам нужен прорыв" первой откликнулась труба центральной теплотрассы города !
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Свежайший анекдот, возникший на наших глазах....

Сообщение от baptist2016
      весьма трудно быть скромным, если ты лучший!
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от учащийся
        Свежайший анекдот, возникший на наших глазах....
        просьба не завидовать!
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от baptist2016
          просьба не завидовать!
          А как прогресс двигать тогда?...))
          А то будет как в этом анекдоте....)

Чукча выиграл в лотерею "Волгу". Жена говорит:
          - Черную не бери, бери только белую.
          Чукча два раза ходил в магазин - нету белых. Жена говорит:
          - Ну если и сейчас не будет, бери деньгами.
          Чукча приходит - нету. Идет в кассу:
          - Гоните назад мои пятьдесят копеек!
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Купил чукча "Камаз", делится впечатлениями с друзьями:
            - Однако, хорошая машина "Камаз".... сидишь высоко, фары светят далеко ...
            Одно плохо - собаки быстро устают.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

одинокая девушка всматривается в космическое пространство: - Как же в постоянно расширяющейся вселенной найти таки своего суженого?...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от baptist2016
                одинокая девушка всматривается в космическое пространство: - Как же в постоянно расширяющейся вселенной найти таки своего суженого?...
                - и вдруг, видит.. по млечному пути в сиянии звездной пыли - совершает хаотичные движения - баптист, в белом пальто!..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77
                  - и вдруг, видит.. по млечному пути в сиянии звездной пыли - баптист, в белом пальто!..
                  бурные фантазии Юли.....

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Как видим, большинство анекдотов реально существуют.

Исааку Ньютону, великому английскому ученому, за научные заслуги было присвоено звание лорда, и он много лет скучал на
                    заседаниях палаты лордов. И только однажды великий физик попросил слова. Это вызвало немалое удивление присутствующих.

- Господа, - торжественно обратился он к высокой аудитории, - если вы не возражаете, я попросил бы закрыть окно. Здесь очень дует, и я боюсь простудиться.
                    Ньютон с достоинством сел на свое место. Никаких речей в палате лордов он больше не произносил.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      Зачем суженого, пусть берет расширенного, он может не будет публично жаловаться что она сама расширилась..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - и вдруг, видит.. по млечному пути в сиянии звездной пыли - совершает хаотичные движения - баптист, в белом пальто!..
                      Сообщение от baptist2016
                      бурные фантазии Юли.....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- может ли вегетарианец любить женщину?..
                        - может.. если женщина - ни рыба, ни мясо..)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой? Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

На уроке немецкого: Петя, переведи: "Гутен морген". В морге хорошо.

- - - Добавлено - - -

"Деда, чем ты сейчас занимаешься? " Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю". В результате программиствпал в ступор на целый день.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от baptist2016

"Деда, чем ты сейчас занимаешься? " Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю". В результате программиствпал в ступор на целый день.
                              Какой-то отсталый внучек у продвинутого дедушки.. не иначе как из Сколково звонил деду в Герцегенау

Adidas creates computerized shoe - Technology & science - Games | NBC News

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Какой-то отсталый внучек у продвинутого дедушки.. не иначе как из Сколково

Adidas creates computerized shoe - Technology & science - Games | NBC News

Для какого вида спорта это?....))))))))))) чай не версаче, чтоб на выход...))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...