А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости недостаток информации? Так вот, мы ошибались!
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Люся всю сознательную жизнь носила колечко с надписью "Спаси и сохрани". Стоило однажды снять - сразу замуж вышла.
- - - Добавлено - - -
Всё, что я знаю о Ким Кардашьян, я узнал против своей воли!
- - - Добавлено - - -
Качок и ботан поспорили о пользе спорта.
Качок:
- Вот представь себе, ты оступился, упал в пропасть, но успел ухватиться за корень дерева. Подтянешься?
Ботан:
- Да.
Качок:
- Сколько раз?
- - - Добавлено - - -
- Мой гинеколог подписался на мой Instagram, - сказала Наташа. - Я даже не знаю, что он хочет ещё увидеть...Комментарий
-
Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разговор на поминках:
- Извините, господин директор, я хотел бы вам кое-что сказать.
- Пожалуйста, дорогой Ефим Соломонович!- Несчастный коллега Рабинович умер. Я не мог бы занять его место?- Я не возражаю. Договоритесь об этом в бюро ритуальных услуг.Комментарий
-
Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите, как страна поднимается?
- - - Добавлено - - -
Ваш сын слаб в географии! Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь.
- - - Добавлено - - -
- Вставай, будильник звонит! - Скажи, что я перезвоню."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий