А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Сообщение от РужанаЗдравствуйте, Евлампия!
Очень рада, что Вы рады меня видеть.
Таких солнечных людей как вы, очень на форуме не хватает.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Шеф толкает речь:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией!Комментарий
-
Разговаривают по меж собой три старика-пенсионера - Петрович, Николаевич и Семенович.
Петрович говорит:
-- Я встаю в 6 утра и прекрасно себя чувствую, вот только в 7 утра еще никак не могу сходить в туалет по маленькому, и поэтому записался на прием к урологу.
Далее толкает речь Николаевич:
-- Я тоже встаю в 6 утра и тоже прекрасно себя чувствую, и в 7 утра я иду в туалет по маленькому и писаю как конь, а вот покакать не могу даже в 8 утра. поэтому записался на прием к проктологу.
И завершает разговор Семенович:
-- А я мои друзья в 7 утра дую как конь, в 8 утра наваливаю как слон, вот только просыпаюсь в 9......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ох, не случайно в гороскопе Весы рядом с Девой...
- - - Добавлено - - -
Мужик решил постирать свою любимую майку. Покрутился возле стиральной машины, на индикаторы и клавиши посмотрел и спрашивает у жены:
- Слушай, а какой режим надо установить?
- Посмотри, что написано на твоей майке.
- "Спартак - чемпион!" И дальше что?Комментарий
-
Прикиньте, я почему-то не могу читать эту тему дальше 320-й страницы. Писать - пишу, прошли мои пара, что ли, анекдотов. А чтение остановилось на анекдоте от Евлампии (ответ № 4800) про "зелёную колбасу, за день - минус три килограмма".
О! Только пожалилась - и перескочил мой комп на следующие посты!
Мистика-фантастика какая-то!!
"Ахалай-махалай, сим-сим-силабим!.."
Комментарий
-
Сообщение от РужанаДавайте уже признаем, что секс - это для тех, кто не может найти себе нормальный сериал.
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется ..
Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.Комментарий
-
После долгих усилий, землянам удаётся добраться до другой звёздной системы.
Приземлились и видят на одной планете, что кругом всё как в Эдемском саду. А кушать же хочется, припасы все закончились.
Нашли овощи и принялись готовить суп. И как только один из землян поднёс спичку, чтобы зажечь и развести костёр, то тут же вылезает из кустов инопланетянин и говорит:
- Не надо, не зажигай!
Ну, не стал, конечно, зажигать спичку.
Когда ушёл этот инопланетянин, другой землянин говорит:
- Да ну, ерунда это, ребята, давайте будем готовить еду, - сказал, и поднёс спичку, чтобы зажечь, а тут из других кустов вылезает другой инопланетянин, и махая руками кричит:
- Не надо, не зажигай!
И так повторилось несколько раз, пока один из землян не выдержал и pазжёг костёр, не смотря на протесты инопланетян.
И тут инопланетяне говорят:
- Сегодня же шаббат!!!
.Последний раз редактировалось учащийся; 11 February 2019, 05:21 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий