А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть

X
- 

На самом деле я в связи с мат.задачкой от @U2 разместил пару анекдотов в той теме, зная, что это флуд и есть спец.тема, за что вполне заслуженно заработал пару штрафных баллов).
Но не пропадать же анекдотам, теперь они там, где надо.
А так да, косвенно связана.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
 - 

И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
 - 

Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
 - 

Немного о погоде.
Однажды в детстве я услышал, что если кошка лежит, свернувшись калачиком, это к плохой погоде. Ага, решил я, так вот кто, оказывается, виноват! И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде
У нас дома в последнее время была такая жара, что я наконец не выдержал и поставил кондиционер. И знаете, помогло со следующего дня начались дожди, стало прохладнее.
Настроение что-то совсем испортилось. Хорошо что хоть погода - хуже некуда. Ощущаю с её стороны солидарность и поддержку.
Из-за туч выглянуло солнце. И тут же скрылось. Возникло неприятное чувство - подглядывает.
Сейчас такая погода, когда ты в футболке встречаешь друга в куртке и думаешь, кто из вас идиот.
Жизнь, как прогноз погоды: все сбывается, только не вовремя.
Лишь отчасти оказался верным прогноз погоды на четверг: Четверг действительно наступилMemento mori (c)
 - 

А нам в детстве мама говорила, что кто не доест всего в тарелке, у того будет плохая погода. Помню, я удивлялась: как такое возможно, что у брата будет хорошая погода, а у меня - плохая? )))))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
 - 

Ну как, понравились вашему сыну подарки?
Ой, он разбил все подарки! И машинку, и танк, и мой ноутбук.
И мой подарок разбил?
Да нет, как раз цел ваш молоточек.Последний раз редактировалось Смертный; 31 August 2019, 06:11 PM.Memento mori (c)
 - 

В Сибири вертолёт Путина попал в катастрофу. Все погибли, один он спасся. Нашёл его сибиряк и тащит домой на санках. Путин: «Мне бы в больницу» Да вы что, Владимир Владимирович, как нашу местную больницу закрыли, так сейчас ближайшая за 150 км. А доехать есть на чём? Доехатьто есть, дорог нет! А как же вы добираетесь? Ждём весны, а там на лодках, плотах. Да уж. Надо позвонить, за мной прилетят. Дык как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб както семью прокормить и вышку спёрли телефонную. Да как же вы здесь живёте?! А сейчас до дому доедем, я телевизор включу и вы сами убедитесь, что живём мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины и Сирии, больше нет.Комментарий
 - 

В магазине бабушка шлепнула свою внучку по мягкому месту, за поведение,
та заныла и сказала "я все маме расскажу",
на что получила ответ "давай, иди расскажи маме, она моя дочка, я и ей всыплю если что".
Вот это влиятельный человек.
)Memento mori (c)

Комментарий