В Пхеньяне открылось первое в Северной Корее интернет кафе. Присутствующий на церемонии Ким Чен Ир торжественно перерезал кабель подключения к Интернету.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Жил в одной семье кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды их знакомые попросили взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Они:
- Ну, мы-то возьмём, но у нас, типа того, хЫщнЫк дома!
- А, ничего! Отвечают им. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе. Попугай, видя такой необычный для себя объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали домой.Комментарий
-
Черт один удар - плита вдребезги... Второй - американец закричал. Отправился в ад.
Выходит индус.
- Чем закрываться будешь?
- Ничем, я 60 лет йогой занимался, умею терпеть боль.
Черт первый удар - индус: ш-ш-ш...
Второй - опять: ш-ш-ш...
Третий изо всех сил - индус вновь: ш-ш-ш...
Черт охренел, никто еще не смог три удара выдержать:
- Ну ладно, иди в рай, коль смог выдержать.
- Не-е, я попозже, хочу посмотреть как русский сможет - они ведь всегда в анекдотах побеждают.
Выходит русский.
- Чем закрываться будешь?
- Как чем?! Индусом, конечно...Комментарий
-
РЕЛИГИЯ И ВЕЛОСИПЕДЫ:
Старообрядцы ездят на двухколесных велосипедах.
Православные и католики на трехколесных.
Причем православные крутят педали слева направо, а католики справа
налево.
Дзен-буддисты ездят на велосипедах с большим звонком.
Свидетели Иеговы: на арену цирка выезжает клоун на одноколесном
велосипеде, причем колесо у велосипеда квадратное, и начинает всех
убеждать, что так ездить гораздо удобнее. А кто не согласен, тот не друг
директору цирка!Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
А это и не анекдот, это жизнь.
Мер Москвы Собянин разрешил провести гей-парад. Лужков запрещал.
Так мне говорили баннеры на сайтах. Мне как бы и пофиг. Но подсознание не давало покоя. Оно цеплялось за что-то. 28 мая, сказало мне подсознание.
Хм... И тут я оценил юмор Собянина. Конечно, назначить гей-парад на 2-е августа - это будет геноцид. Но 28-го мая, пьяные пограничники - тоже могучая сила по отрыванию заблуждений. Зелёные фуражки и крики:"Застава, к бою!"
Я думаю, что геев в мире станет меньше.
Хотя, на месте Собянина, я бы гей-парад провёл бы в парке Горького 2-го августа. Вот тогда бы всё сошлось бы в пазле..
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сообщение от КадошAre you think, it's more laughtfully?
Or you can't write in russian?
Or your religion is forbidding to do?
Can you speak English? Really?
Эйб Эйнштейн владел в Огайо компанией по производству гвоздей. Дела у него шли настолько хорошо, что он смог себе позволить провести зимой отпуск в Майами. Единственной проблемой было то, что он не верил, что у его сына, Макса, было достаточно здравого смысла, чтобы вести дела в его отсутствие. Друг Эйба, Мойша, убедил его взять отпуск зимой, указывая на то что, в любом случае, в один прекрасный день, Макс собирался унаследовать дело, поэтому ему следует воспользоваться этим шансом и проявить себя в этот раз.
Эйб прекрасно проводил время в Майами, пока не получил по почте номер ежеквартального журнала "Гвозди". В журнале, во всю страницу, была напечатана цветная реклама гвоздей Эйнштейна, изображающая прибитого к кресту Иисуса. Надпись внизу гласила: "Они Использовали Гвозди Эйнштейна!"
Эйб немедленно позвонил Максу, "Никогда больше не говори такого!"
Макс заверил своего отца в том, что он все понял. Эйб чувствовал себя уверенно пока не получил следующего выпуска журнала "Гвозди" с рекламой изображающей Иисуса, лежащего на земле, под крестом и с подписью, "Они Не Использовали Гвозди Эйнштейна!"
©Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Идёт укуреный чувак по селу и кричит:
- Я пророк Божий! Слушайте меня! Меня Сам Бог послал!
Навстречу ему идет ещё один и симметрично вопит:
- Я Божий посланник! Я от Самого Бога к вам послан!
Услышали друг друга, сошлись и начали спорить:
- Я Божий посланник!
- Нет это я Божий пророк!
- Нет Я! А ты врёшь!
- Сам врёшь!
Увидели - сидит дедушка на завалинке и тянет косячок.
- Пойдём к нему, пусть дед нас рассудит.
Подошли и начали наперебой рассказывать:
- Я Божий посланник!
- Нет меня Бог послал!
- Рассуди нас, дед!
Старичок косячком пыхнул на них и говорит:
-Ша, ребята! Никого никуда Я не посылал!Комментарий
-
Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обратились они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!"
И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят".Притчи 19:11Комментарий
Комментарий