А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Один новый русский спрашивает другого:

- Слышь,ты Пушкина полностью знаешь?

- Не-а, а ты?

- А я полностью: Пушкин Александр Сергеевич.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Елена 61
      Завсегдатай

• 27 August 2009
      • 632

Ученые изобрели таблетки,которые
      нейтрализуют действие алкоголя.
      Эксперименты показали, что даже
      большое количество алкоголя
      не действует на мышей, если
      им дать новое лекарство.

Коммент:
      Срочно!!! Куплю таблетки.Задолбали пьяные мыши!..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

- Вам художник нужен?

- А вы в каком жанре работаете?

- В жанре станковой живописи.

- Отлично, берем! Будете у нас станки красить.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Евлампия
          Один новый русский спрашивает другого:

- Слышь,ты Пушкина полностью знаешь?

- Не-а, а ты?

- А я полностью: Пушкин Александр Сергеевич.
          ХРИСТОС ВОСКРЕС.

Христос воскрес, моя Реввека!
          Сегодня следуя душой
          Закону Бога-человека,
          С тобой цалуюсь, ангел мой.
          5
          А завтра к вере Моисея
          За поцалуй я не робея
          Готов, еврейка, приступить
          И даже то тебе вручить,
          Чем можно верного еврея
          10
          От православных отличить.

1821

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Одну бабушку атеисты убеждали, что Бога нет:

Ну, бабуля, как вы в этого Бога можете верить? Мы уже и в космосе бывали и Бога там не видали, и реки повернули вспять, а Бога не видели.

А бабушка им говорит:

А вы знаете, почему у мужчин растут усы, а у женщин нет?
            (пауза)

Не знаем.

Так если вы не знаете, что у вас под носом делается, чего вы в космос лезете?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

О чем ты мечтаешь? ооооооооооо
              - Я мечтаю о том, что как-то раз встречуфею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
              - А почему не миллион? - Ну,миллион - это не реально.
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает мое имя....

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Еврейские анекдоты

No. 1

Адам был в саду один, и Б-г решил сделать ему половину, которая будет исполнять все его желания, любить его, быть ему покорной и которая сделает каждый день его приятным. - Но, - сказал Б-г, - это будет стоить тебе дорогого -- руки и ноги.
                      - Дороговато, - сказал Адам. - А что я могу получить за ребро?

No. 2

Евреи сидят у подножия горы Синай, наверху раздается гром, сверкает молния, в конце концов Моше спускается с горы и объявляет:
                      - Друзья! Я сделал все, что мог. Вместо пятнадцати теперь десять, но "не возжелай жены ближнего" осталось в списке.

No. 3

Моисей поднялся на гору Синай в третий раз, снял сандалии, преклонил колени и стал молиться: "Великий Г-сподь, Царь Вселенной, Твой народ послал меня уточнить один момент. Они хотят знать, следует ли считать, что заповеди перечислены по степени важности."

No. 4

Сначала Б-г явился египтянам и спроил их, не хотят ли они заповеди?
                      - Что это такое? - спросили египтяне.
                      - Ну, это, например, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.
                      Египтяне подумали и сказали, - Спасибо, нет. Это испортит нам все выходные.

Тогда Б-г явился сирийцам и спросил, не хотят ли те заповеди.
                      Сирийцы тоже спросили, что это.
                      - Это, например, НЕ УКРАДИ.
                      Сирийцы тут же сказали - Ни в коем случае. Это подорвет всю нашу экономику.

Тогда Б-г явился евреям и спроил их, не хотят ли те заповеди.
                      Евреи спросили, - И почем?
                      - Они бесплатные.
                      - Отлично. Дайте десять.

No. 5

Б-г: Запомни, Моше, в соответствии с кашрутом, никогда не вари козленка в молоке его матери. Это жестоко.

Моше: То есть, мы ни в коем случае не должны есть молоко и мясо вместе?

Б-г: Нет. Я сказал: никогда не вари козленка в молоке его матери.

Моше: Прости мое невежество! Ты имеешь в виду, что мы должны подождать шесть часов после того, как ели мясо, прежде, чем есть молочное, чтобы они не смешивались в наших желудках?

Б-г: Послушай, Моше. Я говорю НЕ ВАРИ КОЗЛЕНКА В МОЛОКЕ ЕГО МАТЕРИ!

Моше: О Г-споди! Не порази меня за мою глупость! Ты имеешь в виду, что у нас должна быть отдельная посуда для мясного и молочного, и если мы по ошибке возьмем не ту тарелку, мы должны закопать ее подальше?

Б-г: А, Моше, делай, как хочешь...

No. 6

Билли Грэм приехал с визитом к Папе, и видит - у того на столе стоит красный телефон.
                      - А для чего этот красный телефон? - спрашивает он у Папы.
                      - Для сообщения с Б-гом, - отвечает тот.
                      - Правда? И сколько же это стоит, это же так далеко?
                      - Десять тысяч долларов за минуту. Но оно того стоит!

Через некоторое время Билли Грэм поехал к Верховному Раввину в Иерусалим. Заходит в кабинет - а там на столе такой же красный телефон стоит.

- Я так полагаю, что этот красный телефон у вас для сообщения с Б-гом?
                      - Именно так.
                      - И сколько стоит разговор?
                      - Каких-то двадцать центов за минуту, - пожал плечами Главный Раввин.
                      - Как же так? У Папы в Ватикане стоит такой же телефон, и там это стоит целых десять тысяч долларов за минуту?
                      - Ну, так от нас это по городу.
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Профессор ветеринарной академии на лекции задает вопрос:
                        Вот если бы перед козлом поставили ведро с водой и ведро с водкой, что бы он стал пить?
                        Воду, хором отвечают студенты.
                        А почему?
                        А потому что козел.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Три кролика сбежали из исследовательской лаборатории. И бежали до тех пор пока не обнаружили большое поле морковки. Они обожрались морковкой и продрыхли всю ночь. Проснулись и побежали дальше. Они обнаружили поле на котором паслось множество крольчих. Кролики занимались любовью до изнеможения и продрыхли всю ночь. Утром проснулись. Один кролик говорит - "Я возвращаюсь на поле с морковкой!" Второй - "Я возвращаюсь к этим пушистым крольчихам!" Третий - "А я - назад в лабораторию... Смерть как покурить охота!"
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Бабушка изгнала из внучки ЭМО с помощью святой воды и щекотки...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Не столько анекдот, сколько высказывание понравилось из газеты недавнешней:

Слово не воробей, вообще ничто не воробей, кроме воробья.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

А мораль сего милые дамы - думать, прежде чем уступать.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...