А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

- Дорогой, я вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица...

Чак Норрис назвал своего сына Курение.

Потому что

КУРЕНИЕ

УБИВАЕТ

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Жена
      Жена - это повар, посудомойка, официантка, уборщица, прачка, медсестра, доктор, воспитатель, учитель, гувернантка, швея, экономист, бухгалтер, психолог, стилист, мама, дочь, любовница....
      А после этого, мля, еще и голова болит...

Комментарий

• Рия
        Завсегдатай

• 24 February 2010
        • 692

Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан ..... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом...? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги....
        Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

- Я вот неделю назад купил у вас бензопилу. В инструкции написано, что ею можно за день распилить пять кубометров дров, а у меня, как ни стараюсь, больше трех не получается...
          - Ну давайте посмотрим,- отвечает продавец и включает бензопилу.
          Покупатель:
          - Ух ты! А чего это она у вас зажужжала?..

Наркоман устраивается в цирк.
          - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.
          - Ух ты! Покажите!
          - Але... .
          Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...
          - Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!!
          Прибегает врач.
          - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!
          Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны.
          - Ап!

- Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек...
          - А в чём, собственно, прикол?
          - Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надёжно спрятать...

Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
          - Чудеса - ответил Чеширский Кот.
          - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
          - Как и положено чудесам - случаются....

Гуляет мальчик по Москве, вдруг видит, как дед пытается машину запалить!
          - Дедушка, вы кто? Пироман?!
          - Нет, внучек, я партизан! Нас в сорок первом забросили в подземелья Москвы, чтобы мы немцам мстили!
          - Так, дедуль, война давным-давно закончилась!))
          - Да?!! Странно... А мы до сих пор мерседесы и БМВ сжигаем....

Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый петух поучает его:
          - Да ты смотри, не гуляй по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься...
          - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой.
          В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало. Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный, в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает:
          - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено...
          А молодой открывает один глаз и злым шепотом говорит:
          - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...

Заходит человек в новую квартиру. А там пусто. Только один гвоздь вбит в стенку, а на полу портреты Медведева и Путина. Почесал он значится репу и говорит:
          - Даже и не знаю, кого из них повесить, а кого к стенке поставить!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Уважаемые коллеги!

В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.

С уважением, отдел кадров
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Самая большая студенческая ложь - "Список использованной литературы"

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Проснулся с мыслью: скоро сессия. Рaсстроился.
                Потом вспомнил, что нет никaкой сессии, a нaдо нa рaботу.
                Рaсстроился еще больше.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Правительство Украины смогло снизить на 50% потребление хлеба населением за 2011 год....

*Ангел

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

Сообщение от live4God
                    Самая большая студенческая ложь - "Список использованной литературы"
                    Студент: Вы бы наказали человека за то что он НЕ делал?
                    Преп.: Конечно нет.
                    Студент: Это хорошо, потому что я не делал домашнего задания.
                    Последний раз редактировалось scb; 25 December 2011, 11:28 AM.

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Студент: Мозг - удивительная вешь...
                      Преп.: Почему вы так думаите?
                      Студент: Потому что он начинает работать с секунды когда ты просыпаишся и то того момента когда тебе задали вопрос в классе.

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3173

Учитель математики: Задача - если ваш отец зарабатывает 1000 долоров в месяц и половину отдает вашей матери. Что получается?
                        Ученик: Сердечный приступ.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Медведь в середине января ходит весь не в духе: то волка пнет, то ветку поломает, то рычит громко "И кто меня дернул в октябре чашечку кофе выпить?.."

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год...
                            Ну почти весь год... Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!!!

Самый целеустремлённый человек это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
                            Я описался, потому что:
                            не было времени сходить в туалет.
                            я был слишком уставший.
                            потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
                            ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
                            я слишком глуп, чтобы это сделать.
                            я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
                            это явно не для меня.
                            я постучался в туалет но мне не открыли.
                            мне не хватило мотивации.
                            у меня была депрессия.
                            у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
                            решил сходить завтра
                            со следующего понедельника я обязательно буду добегать до туалета))))

Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!

В России уже не празднуют Новый год. Мы празднуем, что выжили в старом.

Написала письмо деду Морозу...
                            Отдала мужу...
                            Жду...

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Корреспондент газеты спрашивает у главврача психбольницы:
                              - Какой самый простой тест на интеллектуальные способности пациентов вы используете?
                              - Наполняю ванну водой до краев. Рядом ставлю кружку и чайную ложечку, а затем прошу освободить ванну от воды.
                              Корреспондент улыбается:
                              - Ну, любой нормальный человек, конечно, выберет кружку!
                              Главврач:
                              - Нет, нормальный вытащит, пробку из ванны.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59225

сегодня прочитал. Жаль что не мое... но мне очень понравилось:

Про врачей, мамаш и интернет

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
                                - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
                                Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
                                - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
                                Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
                                - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
                                Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
                                - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
                                - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
                                - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
                                - Но он же какает? - спрашиваешь ты.
                                - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
                                Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
                                - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
                                - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
                                - Зачем?
                                - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
                                - Господи, - стонешь ты. - Он помог?
                                - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
                                Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
                                - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
                                Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
                                - Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
                                - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
                                - Я пропишу вам Горлонеболин.
                                - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...