А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
И анекдот в тему
Беседуют два врача.
- Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак.
- Это что, - говорит второй, - я недавно одного месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- Так,сынок, шажочек, ещё шажочек... Ай, молодец! Маша! Быстро неси камеру- наш сынок с выпускного вернулся!!!
- - - Добавлено - - -
Урок "Основы православной культуры".
Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Замолчи и ешь...
- - - Добавлено - - -
Мать ушла на работу, сын делает уроки, а отец с жуткого бодуна что-то ищет в холодильнике, серванте, шкафах.
- Пап, откуда люди знают, что Бог есть, ведь его никто не видел?
Отец, думая о своем:
- Слышь, ты бутылку водки не видел?
- Нет.
- А она где-то есть......Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
В психушке крик из палаты:"Я посланник Бога!"
Крик из другой палаты :"Я никого не посылал."Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Посадили сантехника.
Он пришел по вызову,заглянул в унитаз и сказал:
нет,здесь все непросто,
надо менять всю систему.Комментарий
-
Ужин в семье 3-х медведей.
Отец:- Кто ел из моей миски?!
сын: - Кто ел из моей миски?!
Мать: - Садитесь,дебилы,я ещё не накладывала!!!Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Однажды в Париже под окнами дома, в котором поселился Россини, раздались в высшей степени фальшивые звуки старой шарманки. Только потому, что одна и та же мелодия повторялась несколько раз, композитор вдруг с изумлением узнал в ней невероятно искажённую тему из своей увертюры к опере "Вильгельм Тель". До крайности рассерженный, он открыл окно и хотел было приказать шарманщику уйти, но тут же передумал и весело крикнул уличному музыканту, чтобы тот поднялся наверх.
- Скажи-ка, приятель, не играет ли твоя замечательная шарманка что-нибудь из музыки Галеви? - спросил он у шарманщика, когда тот появился в дверях.
- Ещё бы! "Дочь кардинала".
- Отлично! - обрадовался Россини. - А ты знаешь, где он живёт?
- Конечно. Кто в Париже этого не знает?
- Прекрасно. Вот тебе франк. Пойди и сыграй ему его "Дочь кардинала". Одну и ту же мелодию по крайней мере раз шесть. Хорошо?
Шарманщик улыбнулся и покачал головой:
- Не могу. Это ведь месье Галеви послал меня к Вам. Однако он добрее Вас , просил сыграть Вашу увертюру только три раза.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Молодой врач с гордостью говорит своему отцу ,то же врачу:
- Папа ,а я вылечил одного пациента ,которого ты безуспешно лечил в течении десяти лет.
Отец задумчиво отвечает:
- Ну что же, сынок, он этого заслужил. Ведь выучился ты на его деньги.Комментарий
-
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом- печени, джин со льдом- сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд - невероятно вреден!!!Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий