А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Если вы случайно «заварили кашу», сделайте вид, что собирались отобедать.

Радио начинает передачи и сообщает:
    - В Москве - 15 часов, в Свердловске - 16, в Томске - 17, в Иркутске - 18, во Владивостоке - 2З, в Петропавловске-Камчатском - полночь.
    Мужик слушал, слушал и говорит:
    - Ну и бардак в стране!
    Последний раз редактировалось учащийся; 18 December 2012, 04:44 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

- Алло??!! Здравствуйте! Это Одесское радио?
      - Да, здравствуте!
      - И меня таки все слышат?
      - Да, Вы в прямом эфире.
      - И в магазинах, и на рынках?
      - Да, и в магазинах, и на рынках.
      - Прекрасно... Моня, молоко не покупай, бабушка уже купила!
      Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2012, 06:31 AM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

(реальное описание свойств действия аромата лавандового масла на инструкции к применению)
            Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию.
            Аромат внутреннего созидания и покоя.
            Уменьшает агрессию,помогает освободиться от зависти ! и пустой амбициозности.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит а я потом ходи, по местам разбрасывай...

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Антиоффтоп:
                В кабак заходит мужичок с маленькой и красивой девочкой.
                Барменша умиленно: "Ай, какая красивая девочка! Сколько же ей?"
                Мужик: "Да ей одного стакана хватит!"
                Последний раз редактировалось Марго; 01 January 2013, 02:34 PM.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Дядя Изя, говорит Семочка, большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок!

Да, ерунда! Чего там дорогого? 60 копеек.

Но зато мама и папа каждый вечер дают мне три рубля, чтобы я не дудел.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

У Ньютона были две кошки - большая и маленькая. Кошки по утрам будили своего хозяина. Чтобы избавиться от беспокойства,
                    Ньютон пропилил в двери два отверстия: большое и маленькое.
                    Сосед, увидев это, заметил, что можно было бы обойтись одним большим отверстием.
                    - А ведь верно! - воскликнул Ньютон. - Мне эта мысль не пришла в голову!

--------------------------------------------

Однажды Ньютона спросили, как долго он формулировал свои законы.
                    Великий ученый ответил, что его законы очень просты, сформулировал их он очень быстро, но перед этим ему пришлось довольно долго думать.

-------------------------------------------

Исааку Ньютону за научные заслуги было присвоено звание лорда, и он много лет скучал на заседаниях палаты лордов. И только однажды великий физик попросил слова. Это вызвало немалое удивление присутствующих.
                    - Господа, - торжественно обратился он к высокой аудитории, - если вы не возражаете, я попросил бы закрыть окно. Здесь очень
                    дует, и я боюсь простудиться.
                    И Ньютон с достоинством сел на свое место. Никаких речей в палате лордов он больше не произносил.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
                      - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена.
                      - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то.
                      - Ну и что с того? - спросила жена.
                      - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

После кораблекрушения, попадают в плен к людоедам Американец, Француз и cоветский Еврей.
                        При всём сборище племени, сидит вождь и к нему подводят пленных, для решения их дальнейшей участи.
                        Внимательно осмотрев их и узнавши с каких они краёв, вождь-людоед говорит:
                        - Этого Американца - на обед. Француза - оставим на завтра. А этого Русского - мы отпустим, мы с ним в МГИМО учились. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127669
                        Последний раз редактировалось учащийся; 21 December 2012, 11:19 PM.

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Есть такой писатель - Юрий Борев.
                          Он создал несколько сборников исторических анекдотов, мифов и народных преданий.
                          Эти истории трудно назвать былью, как всегда с мифами, но вполне возможно, что много из этого и случалось на самом деле.
                          Большая часть книг посвящена эпохе Сталина - большей частью жуткие, но есть и забавные ( но всё равно жутковатые ).
                          Например:

Забывчивые люди
                          Станиславский звонит Сталину.
                          Товарищ Сталин, извините, забыл ваше имя-отчество Ах, да, спасибо. Иосиф Виссарионович, вы хотели сегодня прийти к нам на спектакль, однако мы вынуждены сделать замену. У нас Ольга Леонардовна заболела.
                          Сталин что-то ответил. Станиславский закрывает трубку рукой и говорит присутствующим в комнате:
                          Совсем заработался товарищ Сталин Книппер-Чехову не помнит!

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Идет, значицца, по улице сатанист, а к нему кликуша подходит и начинает проповедовать.

- Не стоит мне проповеди разговаривать, ибо я сатанист.
                            - Как сатанист!? Ты же в ад попадешь!!!
                            - Все мы попадем в ад, вот только я буду с вилами!

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

- А у нас вчера тёща заболела. Простудилась.

- Ну, хоть что-то!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127814
                              Последний раз редактировалось учащийся; 29 December 2012, 10:58 AM.

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3182

Комментарий

Обработка...