А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Муж, удобно устраиваясь в кресле перед телевизором, говорит жене:
      - Дорогая, ты мне ничего не хочешь сказать, пока не начался футбольный сезон?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
        Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф.
        Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд.
        В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!?
        Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит:
        - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? - Нет. - Значит, монашку задавил.

Поймал старик золотую рыбку. Она взмолилась: "Любое желание твоё исполню, только не убивай!" Старик сказал: "Хочу быть героем Советского Союза". И остался дед один одинешенек. С двумя гранатами против пяти танков...

"Уроды! Что вы делаете с кошкой!" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой.

У одной бедной девочки в детстве не было маленькой уточки, поэтому она купалась с замороженной курицей

Поранили палец? Разбили коленку? Оторвало голову?...
          не беда - приложи подорожник!

-Мой дедушка во время войны электриком был!...
          - Откуда ты знаешь?...
          -А у него на каске две молнии нарисовано!...

- Вася, ты почемy вчеpа не был в школе? .
          - Потомy что мы вчеpа нашего дедyшкy хоpонили.
          - Hе вpи, я вчеpа видела твоего дедyшкy в окне.
          - Да это его папа выставил - пенсию должны были пpинести.

Скин выходит с утреца на балкон, потягивается, взваливает на плечо ручной пулемет, а на пояс подвешивает довольно большой пакет анаши ...и начинает ее крошить с балкона, приговаривая: "Хипи-хипи-хипи-хипи"....

Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
          Да, Вячеслав.

- мама, неужели я такая страшная??- сейчас уже не очень, а когда родилась доктор сказал "шевельнется - стреляйте"

Из глубины веков. Нострадамус
          тычет своего кота мордой в
          башмак: - Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь
          нагадит через полчаса?

*Ангел

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковер к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
            - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай.
            Первым слово берет Саддам:
            - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием?
            - Знаю, было.
            Буш:
            - А может попытаться всю страну сровнять с землей?
            - Тоже знаю. Было.
            Путин:
            - А можно я вам на ухо кое-что скажу?
            Дьявол:
            - Ну давай. - и наклоняется к Путину.
            Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:
            - Вова, побойся Бога!!!
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Наши учёные вывели новый вид зрячих кротов, но кроты-староверы продолжают выкалывать себе глаза.

Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она могла вытворять при виде паяльника!

Прежде, чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу

*Ангел

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Однажды в собрании академиков князь Иван Куракин стал хвастаться:
                -Я Рюрикович! Мое генеалогическое дерево уходит своими корнями к
                Владимиру Красное Солнышко. А ты, Михайло сын Васильев, что можешь
                сказать о своих предках?
                Ломоносов грустно ответил:
                -Увы! Все метрические записи нашего рода пропали во время Всемирного
                Потопа.

Французкий писатель Виктор Гюго однажды отправился за границу.
                - Чем вы занимаетесь? - спросил у него жандарм, заполняя специальную анкету.
                - Пишу.
                - Я спрашиваю, чем добываете средства к жизни? - уточнил свой вопрос пограничный страж.
                - Пером.
                - Так и запишем: " Гюго - торговец пером", - удволетворенно сказал жандарм.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Итальянский алхимик и поэт Иоанн Аугурел преподнес римскому папе Льву X
                    поэму, в которой подробно описывался надежный способ получения золота из
                    ртути или свинца. Каково же было удивление, рассчитывавшего на солидное
                    вознаграждение, алхимика, когда папа передал ему пустой кошель со словами:
                    "Обладающему столь великим искусством, для полного счастья недостает
                    лишь пустого кошелька, чтобы сложить полученное золото".

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

А такой анекдот сдесь был?

Попадает мужик в рай и через какое-то время начинает скучать,тишина,одинокие монахи молятся,он спрашивает Бога:
                      - А нельзя ли ему посмотреть,что делается в аду ?
                      Бог отвечает:
                      - А почему нет,пожалуйста !
                      И тут мужик оказался в аду,там играет музыка,рестораны работают,женщины полураздетые ....

Так мужчина три раза гостил в аду.В конце концов он попросил Бога отправить его туда насовсем.Бог ответил:
                      - Нет проблем,пожалуйста !

И тут сразу музыка смолкла,женщины пропали,и он оказался в котле и его начали жарить...Мужик взмолился:
                      - Это что за дела???

Бог:

- Эээээ....,ты не путай туризм с постоянным местом жительства....
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Однажды решил Бог, чтобы у Него был народ избранный. Но кого выбрать?
                          И обратился Бог к филистимлянам:
                          - Будьте Моим народом, а Я буду вашим Богом!
                          - Хм... а что Ты нам дашь?
                          - Тору.
                          - А что это?
                          - Ну, это закон, правила.
                          - Например?..
                          - Например: не убивай...
                          - Нет, нет! Не пойдёт!
                          И пошёл Бог к халдеям:
                          - Будьте Моим избранным народом!
                          - А что нам за это будет?
                          - Я дам вам Тору!
                          - Тору?..
                          - Да, это Мои правила!
                          - Скажи одно...
                          - Не прелюбодействуй!
                          - Не-е-е!!! Не подходит!
                          Тогда Господь обратился к евреям:
                          - Будьте Моим народом, а Я буду вашим Богом!
                          - А что Ты нам дашь?
                          - Тору!
                          - А сколько стоит?
                          - Бесплатно...
                          - Бесплатно?!.. Тогда давай две

При храме - больница. Молоденькая православная медсестра делает пациенту укол. Сделала укол, потом смотрит на этикетку от лекарства, потом испугано смотрит на больного:
                          - Ой! Я вместо лекарства вколола вам смертельный яд.
                          - АААА!!!
                          - Не волнуйтесь! Я сейчас позову батюшку.

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Undina
                              Боже ,спаси и сохрани! Я шОфер
                              женщины за рулём

Последний раз редактировалось учащийся; 12 October 2012, 07:46 AM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Цитаты из школьных сочинений

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая
                                2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
                                необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
                                3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
                                4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
                                5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
                                6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
                                7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
                                8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
                                9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
                                10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
                                11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
                                12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
                                13. Герасим налил Муме щей.
                                14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
                                15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!
                                16. Отец Чацкого умер в детстве.
                                17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
                                18. Под старость лет его приковало к постели раком.
                                19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
                                20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
                                21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
                                22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
                                23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
                                25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
                                26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
                                27. Онеген зашёл на эту страницу vkontakte.ru/faktplanet и обамлел
                                28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
                                29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
                                30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
                                31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
                                32. Герасим ел за четверых, а работал один.
                                33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
                                приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
                                Максимом Максимычем.
                                34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
                                35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
                                36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
                                37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
                                38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
                                39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
                                40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
                                41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
                                42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
                                43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
                                44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
                                45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
                                46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
                                47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
                                48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать её снова. Было поздно.
                                49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
                                50. Когда я прочитал роман Горького Мать, то сам захотел стать матерью.
                                51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
                                52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
                                53. Летать на костылях непросто, но он научился.
                                54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...