Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Любовь есть, если она греет... греет, варит и стирает
Похудеть к весне не получилось? Раскорми мужа - сыграй на контрасте!
Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя!
- Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу
Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Что-то есть в мужиках от бумеранга. Правильно брошенный муж обязательно вернется
По-моему, это верх цинизма: постелить мне в соседней комнате, а утром спросить, почему я такой грустный?
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и как ни странно до сих пор с вами
Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.
Если обрезать женщине крылья, - она сядет на метлу!...
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает: "Идиот, сюда!"
По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины.
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
- - - Добавлено - - -
Однако, разное -
У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете
Ждёте важного звонка и никак не можете дождаться?
Положите сотовый в самый дальный карман, идите в ванную и намыльте руки.
- Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажёрный зал. А о чём ты думаешь перед сном?
Одни приносят радость, куда бы они ни пришли, другие - откуда бы они ни ушли
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
Наивысшая степень гордости и наслаждения возникает при произношении фразы: «Ну я же говорил!»
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения».
))
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется:
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче...
Второй:
- Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее...
Третий:
- Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
Как может мужчина с двумя почками не купить жене шубу?
Последний раз редактировалось Надежда_В; 05 March 2013, 07:59 AM.
Причина: удалена цитата удаленного поста
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Брежневские времена застоя. В поезде, в двухместном купе едут обкомовский работник и батюшка...Скучно...Аппаратчик не выдерживает и предлагает познакомится
И, как водится, выкладывает средства для успешного знакомства - водочка, сырокопчёная колбаска, мясная нарезочка, грудинка, карбонат и всякие такие вкусности..
Батюшка раскрывает саквояж и выкладывает - икорка чёрная, икорка красная, балычок, армянский коньячок, омарчики, трепанги...
Обкомовец в шоке и лепечет заикаясь...Но...батя...как же...Я, партработник, на спецобеспечении...и многое из этого даже не видел...а вы...ещё и от государства отделены...
Батюшка в ответ: "А вы, уважаемый, не пробовали от государства отделиться?"
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
молодой человек с девушкой сидит в ресторане подходит грузин:
- Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец?
- Хорошо.
Уводит, танцует, приводит.
- Спасиба! Дарагой!
(через 20 мин.):
- Хорошо.
Уводит, танцует, приводит.
- Спасиба! Дарагой!
(через 20 мин.):
- Хорошо...
Девушка:
- Скажите, а почему вы его спрашиваете а меня нет? Может я не хочу....
Грузин:
- А ти малчы когда джигиты разгаваривают!
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16 Форум ИСТИНА
Комментарий