А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти...
Я капец как не высыпаюсь. Мне катастрофически не хватает сна. Я работаю и хочу спать. Я ем и хочу спать. Я СПЛЮ И ХОЧУ СПАТЬ.
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 April 2013, 03:33 PM.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
Если у мужчины есть крылья, то это ещё не значит, что он ангел. Более вероятно, что он тот ещё жук
Позвонили из посольства Страны Иллюзий. говорят, я живу у них уже достаточно долго, чтобы получить гражданство.
Если в мой дом вломятся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу вместе с ними.
Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через 2 недели.
Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри.
Юного Павлова укусила собака. Собака выросла и забыла. Павлов вырос и не забыл.
- Я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия
- Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу замкнутое пространство
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и я лепту внесу:
Молитва: "Господи - благослови этого брата, - в нем так много хороших чертов"..
или так: "Господи, эта душа так давно не приносит плодов, - обложи ее навозом" (под навозом наверно подразумеваются испытания)
А в нашей церкви был случай такой во время разбора слова, 1 главы евангелия от Матфея, там где приводится родословная Христа, одна сестра выразилась так: гинекологическое дерево Иисуса Христа, а надо было генеалогическое.."нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
Одна рука занята сумкой, в другой пирожок. Мечтаю его съесть. Губы накрашены весна ведь! Думаю, чтобы помады не наесться, сотру ее салфеткой, но рука-то уже занята пирожком Ага, думаю, зубами пирожок-то подержу. Порылась освободившейся рукой в сумке, достала салфетку, раз ее к губам, а в зубах-то пирожок. Достала пирожок, теперь занята рука. Прямо стресс...Комментарий
Комментарий