Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Многие ошибочно считают, что Гондурас-страна в Центральной Америке.
На самом деле - Гондурас находится в центре Европы и граничит с Польшей, Литвой, Латвией, Гондурасом№2 и Гондурасом№3.
В джунглях заблудились блондинка и брюнетка. Идут, идут .... Вдруг из кустов выскакивает тигр! Брюнетка, недолго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево.
С дерева говорит блондинке :
- Залазь скорей!
А та отвечает :
- Ща-асс! Я ему песок в глаза не кидала!
(надеюсь, блондинки не обидятся)
Последний раз редактировалось учащийся; 30 March 2013, 09:22 AM.
Муж, копаясь в мобильнике жены, находит неизвестный номер на который вчера вечером, в 23.00, был сделан вызов.
Он тоже вызывает этот номер и слышит мужской голос
-Алё
-Мужик, ты кто?
-А ты-то сам кто?
-Я муж Елены, а ты?
-А я, блин, развозчик пиццы!!!!...Как же вы меня все достали!!!!
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Ну, 0,5% - это на грани статистической погрешности. Я работаю в этой сфере, у иностранных компаний (что работают или работали в Украине) и близко женщин нет непосредственно на участке. У турок - даже в лаборатории их нет, кроме уборщицы и кофе-леди (что, в связи с экономией, одна и та же женщина ). С теми с наших, что пришлось работать - на участке никого из женщин, но в лаборатории 20-25% женщин. Остальное обеспечение производство - ни одной женщины, кроме столовой, офис-менеджера, бухгалтера и переводчицы. В этом сезоне посмотрю, как у итальянцев с этим дело обстоит и обязательно вам доложу.
Да, среди контролирующих подрядчиков женщин немножко больше, хотя незначительно. Но это уже не производство.
Но, как однако людей шутка зацепила. Хотя она весьма близка к реальности. Да и как-то не радует, если женщина на катке работает, или шпалы укладывает, не так ли, дорогие женщины? )))
Особенно, помнится, Грешника не радует - за_муж их не вытолкаешь, итак могут денег добыть
Знаете, а я бы не советовал на каток женщине, а особенно желающей детей иметь. Если в условиях города с ямочным ремонтом - это пол беды, то при строительстве автомагистрали проходить 1-2 км в день по нескольких тысячах тонн асфальта температурой около 130 градусов, да под жарким солнышком (у меня черный автомобиль прошлым летом на солнце нагревался до 68 градусов) все это вдыхать?... А если грунты виброкатком катать - несмотря на ухищрения инженеров вибрация все равно передается на водителя, а вибрация неприятная, это стоит раз ощутить. Просто знайте, что вблизи строений или в городе ее запрещено включать - ради сохранности близлежащих домов. И вы хотите отправить туда женщин за деньгами? Знаете, что-то они туда сами не идут )))
Комментарий