А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Отец проверяет дневник сына:
    физика 2, химия 2, история 2, литература 2, пение 5. "Господи, этот дурак ещё и поёт!"

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Многие ошибочно считают, что Гондурас-страна в Центральной Америке.
        На самом деле - Гондурас находится в центре Европы и граничит с Польшей, Литвой, Латвией, Гондурасом№2 и Гондурасом№3.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Приходит Ностардамус домой и спрашивает у жены - а что у нас на ужин? Жена раздраженно - а то ты, блин, не знаешь?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

В джунглях заблудились блондинка и брюнетка. Идут, идут .... Вдруг из кустов выскакивает тигр! Брюнетка, недолго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево.
            С дерева говорит блондинке :
            - Залазь скорей!
            А та отвечает :
            - Ща-асс! Я ему песок в глаза не кидала!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smex.gif
Просмотров:	8
Размер:	4.9 Кб
ID:	10131129

(надеюсь, блондинки не обидятся)
            Последний раз редактировалось учащийся; 30 March 2013, 09:22 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

донецк- это украинский челябинск..

*Ангел

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Муж, копаясь в мобильнике жены, находит неизвестный номер на который вчера вечером, в 23.00, был сделан вызов.
                Он тоже вызывает этот номер и слышит мужской голос
                -Алё
                -Мужик, ты кто?
                -А ты-то сам кто?
                -Я муж Елены, а ты?
                -А я, блин, развозчик пиццы!!!!...Как же вы меня все достали!!!!
                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Миллионы мужчин пыхтят для Марии Ивановны Арбатовой
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Жена
                      Миллионы мужчин пыхтят для Марии Ивановны Арбатовой
                      мир.
                      жаль Марья Ивановна не знает что не только мужчины... пыхтят.

Асфальтоукладчица Катя о дорогах в Днепре - YouTube
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Логика говорит, что Вам нужно было igor_ua процитировать, а не меня

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Жена
                          Логика говорит,
                          это не ко мне.
                          думаю Вы поняли.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Искупленный
                            мир.
                            жаль Марья Ивановна не знает что не только мужчины... пыхтят.

Асфальтоукладчица Катя о дорогах в Днепре - YouTube
                            Ну, 0,5% - это на грани статистической погрешности. Я работаю в этой сфере, у иностранных компаний (что работают или работали в Украине) и близко женщин нет непосредственно на участке. У турок - даже в лаборатории их нет, кроме уборщицы и кофе-леди (что, в связи с экономией, одна и та же женщина ). С теми с наших, что пришлось работать - на участке никого из женщин, но в лаборатории 20-25% женщин. Остальное обеспечение производство - ни одной женщины, кроме столовой, офис-менеджера, бухгалтера и переводчицы. В этом сезоне посмотрю, как у итальянцев с этим дело обстоит и обязательно вам доложу.
                            Да, среди контролирующих подрядчиков женщин немножко больше, хотя незначительно. Но это уже не производство.

Но, как однако людей шутка зацепила. Хотя она весьма близка к реальности. Да и как-то не радует, если женщина на катке работает, или шпалы укладывает, не так ли, дорогие женщины? )))

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от igor_ua
                              Но, как однако людей шутка зацепила.
                              Да.
                              Пока двоих: MixoID и Sewenstar это понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              Да и как-то не радует, если женщина на ... работает
                              Особенно, помнится, Грешника не радует - за_муж их не вытолкаешь, итак могут денег добыть

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Жена
                                Да.
                                Пока двоих: MixoID и Sewenstar это понравилось.
                                Так им понравилось. А других - зацепило

Особенно, помнится, Грешника не радует - за_муж их не вытолкаешь, итак могут денег добыть
                                Знаете, а я бы не советовал на каток женщине, а особенно желающей детей иметь. Если в условиях города с ямочным ремонтом - это пол беды, то при строительстве автомагистрали проходить 1-2 км в день по нескольких тысячах тонн асфальта температурой около 130 градусов, да под жарким солнышком (у меня черный автомобиль прошлым летом на солнце нагревался до 68 градусов) все это вдыхать?... А если грунты виброкатком катать - несмотря на ухищрения инженеров вибрация все равно передается на водителя, а вибрация неприятная, это стоит раз ощутить. Просто знайте, что вблизи строений или в городе ее запрещено включать - ради сохранности близлежащих домов. И вы хотите отправить туда женщин за деньгами? Знаете, что-то они туда сами не идут )))

Комментарий

Обработка...