А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6878

Вовочка в лесу спрашивает кукушку: Кукушка, кукушка, сколько лет мне осталось? ___ Кукушка: ку-. ___ Вовочка: ты всё врёшь. ___ На следующий год Вовочка возвращается в лес и говорит: Ты была права кукушка, но как видишь я вернулся. Кукушка, кукушка, сколько ещё лет мне осталось? Кукушка: ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку. Больше кукушка не видела Вовочку.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6878

Патриарх наставляет Путина на истинный путь: "Бог поругаем не бывает" __ Путин отвечает: "Вы мне льстите и заставляете меня краснеть"

- - - Добавлено - - -

Ватикан. В ходе встречи с Папой Римским Путин нарушил протокол и разрешил понтифику поцеловать свой перст.

- - - Добавлено - - -

Из-за карантина Путину запретят покидать президентский пост.

- - - Добавлено - - -

Заходит бабка в автобус, а там сидит паренек, она ему: Как ты похож на Путина! Парень обрадовался: Да!? Чем похож, как!? Сел и никому свое место не уступаешь.

- - - Добавлено - - -

Москва, пресс-конференция, заходит в зал Владимир Владимирович, садится, видит народу много, спрашивает: И что, у вас после двадцати лет еще вопросы остались?

- - - Добавлено - - -

Владимир Владимирович, может хватит уже, 20 лет ведете нас куда-то? Да, пожалуй, хватит. Пойдем теперь назад.

- - - Добавлено - - -

Через 20 лет Россия могла бы оказаться в полной жо.. , если бы не Путин. Он нашел туда более короткий путь.

- - - Добавлено - - -

Несомненной заслугой Владимира Владимировича является то, что рубль при нем достиг небывалых высот. __ Россияне ведут здоровый образ жизни для того, чтобы подольше пожить при Путине.

- - - Добавлено - - -

Пойди разберись в этом русском языке и всяких его тонкостях! Вот к примеру лозунг Путину пожизненный срок! это экстремизм или патриотизм!?
      Истина превыше всего.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

После кораблекрушения один джентльмен попадает на необитаемый остров.
        Находят его через несколько лет, и видят, что он построил три великолепных здания.
        Показывая на первое здание, спрашивают:
        - Что это?
        - Это дом, в котором я живу.
        - А это что? - спрашивают, показывая на второе здание.
        - Это клуб, в который я хожу.
        - А это что за здание? - показывая на третье.
        - А это клуб, в который я не хожу.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Закон подлости-2020 - это когда ты сидел дома на карантине, читал новости и дрожал от страха, потом вышел в магазин за хлебушком, подцепил коронавирус, тебя положили в больницу к другим коронавирусникам - и эти нелюди рассказывают тебе, как они погуляли на шашлыках.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Самое серьёзное доказательство наличия разума во Вселенной - то, что с нами никто не хочет вступать в контакт.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

- До сегодняшнего дня я ещё никогда не протирал бутылку водки спиртом.

- Весеннюю одежду можно не покупать - не понадобится. А размер летней вы ещё не знаете.

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Сообщение от triatma
                Весь Советский Союз смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос и теперь ржет над всей страной!
                Не знаю насчет Вовочки, но в России над вами все смеются

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от abyssal
                  Не знаю насчет Вовочки, но в России над вами все смеются
                  Дурєнь думкою радiє.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                  Закон подлости-2020 - это когда ты сидел дома на карантине, читал новости и дрожал от страха, потом вышел в магазин за хлебушком, подцепил коронавирус, тебя положили в больницу к другим коронавирусникам - и эти нелюди рассказывают тебе, как они погуляли на шашлыках.
                  Никогда не буду больше отмечать Новый Год дома - дурацкая примета: Как встретишь НГ, так его и проведешь..

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Когда всё это закончится, из всех квартир тихо, озираясь по сторонам, на улицу выйдут миллионы шизофреников с чистыми руками...

Комментарий

• Lee Cha Lom
                      Завсегдатай

• 16 February 2004
                      • 816

Сообщение от Сергей А.
                      Девочка-подросток на лугу пасла козу и читала Библию. Мимо проходил ксёндз. Он решил пошутить: «А коза тоже читает?»
                      - Что вы, она же католичка! ответила девочка.
                      -Пейте козье молоко. Оно полезное. Еще в Библии сказано, что козье молоко любил пить бог Зевс.
                      -Откуда такие глубокие познания Библии, бабуль?
                      -Так я в православную церковь хожу, чай не язычница.
                      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К
                        Христианские?
                        Например мне уже смешно, а вам?

А Ольга Владимировна в молодости оказывается вольнодумица была! Шалила, задумывалась.. потом начала соображать. Ну а как иначе, время то подходит.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                          Завсегдатай

• 16 February 2004
                          • 816

Сообщение от triatma
                          А Ольга Владимировна в молодости оказывается... Шалила. Ну а как иначе, время то подходит.
                          А из зала ей кричат: давай подробности!
                          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Сергей А.
                            Шёл по улице панк в кожаной куртке, кожаных штанах и волосами ярко-зелёного цвета. Проходил мимо церкви, делать было нечего, да и решил зайти посмотреть, что за церковь такая. Зашёл, сел на последнюю скамейку, просидел всё служение, прослушал проповедь, песнопения. Это всё показалось ему скучным и неинтересным. Но после служения к нему подошла бабушка и сказала: "Внучек, Иисус тебя любит!" И остались эти слова у нашего панка в сердце, много об этом думал на неделе, оценивал свою жизнь... и решил, что без Бога больше нельзя.
                            Всю неделю не мог наш герой дождаться воскресенья, чтобы снова пойти в церковь и покаяться перед всеми. И вот наступило утро воскресного дня, встал он пораньше, одел свой лучший кожаный пиджак, который у него был, кожаные брюки, пригладил, как мог, свои ярко-зелёные волосы и отправился в церковь.
                            Пришёл за пятнадцать минут до начала, зашёл внутрь, осмотрелся и решил сесть на первом ряду. Сел... Через минуту к нему подошёл служитель порядка и сказал: "Знаете, первый ряд у нас для пасторов, служителей и почётных гостей церкви. Вы могли бы сесть немного подальше!" Нет проблем, пошёл, сел на четвёртом ряду. Ещё через минуту подошёл другой ашер, объяснил, что эти ряды предназначены для лидеров домашних групп, и попросил пересесть. Чтобы не было проблем, решил наш панк пересесть на последний ряд. Но... через пять минут подошёл ещё один ашер: "Знаешь, в нашей церкви не принято ходить в такой одежде, а красить волосы у нас вообще запрещено. Вот там, через квартал, есть другая церковь, так вот там много таких, как ты. Иди туда!"
                            Вышел панк из церкви, воззвал к Богу с жалобой, что его не пускают в Церковь. На что Бог ответил: "Не огорчайся, я и сам в ней не бываю".

Какой пророческий анекдот. Прям про этот форум

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от triatma
                              А Ольга Владимировна в молодости оказывается вольнодумица была! Шалила, задумывалась.. потом начала соображать. Ну а как иначе, время то подходит.
                              Спасибо, что заботишься обо мне, Андрюша. Бог оценит.

пс. Только вот за спиной у меня не мог бы ты перестать сплетничать и клеветать на меня?

О твоей душе, в общем-то, забочусь. Мне все равно - что ты там льешь на меня..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lee Cha Lom
                                Завсегдатай

• 16 February 2004
                                • 816

Сообщение от triatma
                                Какой пророческий анекдот. Прям про этот форум
                                Панки бывают разные: ГЌГ*ñêîëüêî ГЇГ°Г*âîñëГ*ГўГҐГ* ГЇГ°Г*âîñëГ*ГўГ*ûé ГЇГ*Г*ГЄ?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	fccig3kuglo_teper-ty-videl-vse.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.4 Кб
ID:	10151974
                                Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...