А ваще-та, наверное, могут расценить как хулиганство. Как такие люди, пугающие, называются? Пранкеры? По телеку, емнип, показывали, как судили чела, кто в метро изображал, как он падает без сознания от "короны", а сообщники реакцию людей снимали и в сеть выкладывали.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
так зачем пугаться и до такого маразма доходить когда шарахаешься всего уже?........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Огромное спасибо нашему правительству. Если бы не моя нищенская зарплата, я бы, не дай бог, мог оказаться в Италии, Испании или Китае.Комментарий
-
Руки нужно мыть не 20 секунд, а 10 минут!!!
Горводоканал.
----------------------------------
Некоторые мужчины настолько любят своих жен, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.
В городах не хватает чистого воздуха потому, что эти гребаные автомобилисты и велосипедисты закачивают его в свои шины.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь все встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь это не моя проблема, а моя задача!
Решил разбогатеть, начал придумывать бизнес-план, но оказалось, что все мои планы уже прописаны в Уголовном кодексе
-------------------------------------
Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:
Как увеличить продажи?
Могу рассказать
Рассказать и я могу, как увеличить?
------------------------------------
Хочу открыть бизнес на Кавказе, чтобы говорить, что дела пошли в гору.
-----------------------------------
Чем сейчас занимаешься?
Оптимизацией своих расходов.
Увольняешь лишних сотрудников?
Нет, расстаюсь с любовницей, развожусь с женой.
------------------------------------
Из чата питерских предпринимателей:
Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?
Попробуй дверь на себя.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
- В Израиле зафиксирована первая смерть от коронавируса - жена задушила мужа после пяти дней совместного карантина.
- Фима, хватит паниковать,коронавирус скоро сломается, он же сделан в Китае!Комментарий
-
Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто станет в очередь.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- Сегодня с 23:00 до 5:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам.
- Друзья, в эти непростые времена мы с вами должны держаться подальше друг от друга!
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий