А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

А ваще-та, наверное, могут расценить как хулиганство. Как такие люди, пугающие, называются? Пранкеры? По телеку, емнип, показывали, как судили чела, кто в метро изображал, как он падает без сознания от "короны", а сообщники реакцию людей снимали и в сеть выкладывали.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ружана
      А ваще-та, наверное, могут расценить как хулиганство. Как такие люди, пугающие, называются? Пранкеры? По телеку, емнип, показывали, как судили чела, кто в метро изображал, как он падает без сознания от "короны", а сообщники реакцию людей снимали и в сеть выкладывали.
      так зачем пугаться и до такого маразма доходить когда шарахаешься всего уже?........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от diana
        так зачем пугаться и до такого маразма доходить когда шарахаешься всего уже?........
        Пугаться контакта с больным коронавирусом - это не маразм.

- - - Добавлено - - -

Огромное спасибо нашему правительству. Если бы не моя нищенская зарплата, я бы, не дай бог, мог оказаться в Италии, Испании или Китае.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Когда вы сделали что-то глупое, не расстраивайтесь. Просто в связи с коронавирусом вспомните людей, которые оплатили за год вперёд все спортивные каналы, потому что так дешевле.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Плохие новости для США - их госдолг в рублях снова увеличился.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Руки нужно мыть не 20 секунд, а 10 минут!!!
              Горводоканал.

----------------------------------
              Некоторые мужчины настолько любят своих жен, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.

В городах не хватает чистого воздуха потому, что эти гребаные автомобилисты и велосипедисты закачивают его в свои шины.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь все встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь это не моя проблема, а моя задача!

Решил разбогатеть, начал придумывать бизнес-план, но оказалось, что все мои планы уже прописаны в Уголовном кодексе

-------------------------------------
                Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:

Как увеличить продажи?
                Могу рассказать
                Рассказать и я могу, как увеличить?

------------------------------------
                Хочу открыть бизнес на Кавказе, чтобы говорить, что дела пошли в гору.

-----------------------------------
                Чем сейчас занимаешься?

Оптимизацией своих расходов.
                Увольняешь лишних сотрудников?
                Нет, расстаюсь с любовницей, развожусь с женой.

------------------------------------
                Из чата питерских предпринимателей:

Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?
                Попробуй дверь на себя.

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Если в городе, в связи с эпидемией, закроются все салоны красоты, то все умрут от страха.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Если в городе, в связи с эпидемией, закроются салоны красоты, то улицы будут пусты и безлюдны и видимо таким вот необычным образом - вирусу придет кирдык.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Слышал от знакомого китайца, что лучше не спешить заражаться Covid-19, так как к осени выйдет новая версия Covid-20 и две доп. модификации Covid-20 Pro и Pro Plus. Так же ожидается бюджетная версия Covid-20 Light.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

- В Израиле зафиксирована первая смерть от коронавируса - жена задушила мужа после пяти дней совместного карантина.

- Фима, хватит паниковать,коронавирус скоро сломается, он же сделан в Китае!

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
                          Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

- Сегодня с 23:00 до 5:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам.

- Друзья, в эти непростые времена мы с вами должны держаться подальше друг от друга!

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Ружана

Огромное спасибо нашему правительству. Если бы не моя нищенская зарплата, я бы, не дай бог, мог оказаться в Италии, Испании или Китае.
                                Как раз из-за своей нищенской зарплаты, вы и могли оказаться в Италии или Испании. Так, что не правительство благодарите, а Бога .
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...