Удивляет, что в американских фильмах заказывают пиццу, когда денег мало, а я покупаю её по праздникам.
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Опытные женщины не заходят в лифт с незнакомцами! Они их там поджидают!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ой, песня вспомнилась:
Спрячь за высоким забором девчонку
Выкраду вместе с забором.)))
P. S. Сразу предупреждаю, что песня шутошная.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Пилоту: Легкого взлета и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
------------------
Баба Оля нашла в огороде бумеранг и замучилась его выкидывать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Гробовщику: пусть земля будет пухом.
Продавцу: тут вижу, там- не вижу или что-то в глаз попало...
Каскадёру: в огне не горит, в воде не тонет.
Хирургу: семь раз отмерь, один раз- отрежь или...бац-бац и мимо..)
Юристу: закон, что дышло..
Травматологу: не сыпь мне соль на рану, она ещё болит..
Студенту: век живи- век учись, а дураком помрёшь
Коллектору: копейка- рубль бережёт
Охотнику: не буди лихо, пока оно тихо..)
пс:
Рыбаку: в тихом омуте, черти водятся..
Повару: первый блин - комом.
Флуд и флейм в темах : двое пашут, а семеро руками машут.
Следователю: сам заварил кашу, сам и расхлёбывай.
Окулисту: ворон ворону глаз не выклюет.
Вообще, увлекательно.Можнотему создаватьи поиграть( в теме Всем хорошего настроения , к примеру))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 March 2020, 09:57 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
К сожалению, мне это не интересно. На данный момент меня интересуют весёлые анекдоты.
Одна блондинка знала русский, английский, французский и немецкий. Но только цифры.
............
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что талантливому писателю сначала надо научиться стрелять.Последний раз редактировалось учащийся; 03 March 2020, 10:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мама смотрит только новости. Она считает, паранойя новостей лучше эпилепсии, зашитой в развлекательные каналы. Телевизор бодрит и поднимает на борьбу. Мама шкворчит, брызжет горячим маслом и чуть дымится.
На дворе оттепель меж тем, скворцы вернулись. Но маме дела нет. Она топчется по кухне, отражает нападение Британии.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Несколько анекдотов про спорт.
Когда мяч попал в штангу, тяжелоатлет уронил ее и погнался за футболистом.
Нет ничего более странного, чем футбол. Этим видом спорта занимаются двадцать два человека, которым вовсе не нужны физические упражнения, перед десятками тысяч людей, которым они просто необходимы.
Зимняя Олимпиада-2002. Интервью у американской лыжницы:
Вы не победили. Но как вам сама гонка?
Самогонка нам понравилась! Потому и не победили
И вообще я спортом всерьез увлекаюсь!
Да? И каким же?
Конькобежным.
Да какой же это спорт?! Несчастные лошадки бегают из последних сил, а вы сидите на трибуне ипподрома и на них смотрите!
Ты занимаешься спортом?
Секс считается?
Конечно!
Не занимаюсь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
У некоторых людей - только новые грехи избавляют от старых угрызений совести.
В больнице.
Почему этот пациент постоянно ээээ... пукает?
Это он считает себя владельцем газодобывающей компании.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не так жалко, что в тебе нет ни одной молекулы, которая была в тебе десять лет назад - как то, что ипотечный кредит отдавать всё равно придётся!Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий