А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Вспомнил, что, заболев коронавирусом, человек перестает чувствовать вкус и запахи. Пошел на кухню, отрезал ветчины, достал соленый огурчик, горбушку душистого черного хлеба, налил холодной водочки и сделал тест отлегло, не болен!Комментарий
-
Один брат, учась в библейской школе в Москве, подрабатывал на продаже всевозможных вещичек в электричках.
Но там есть свои структуры "крышевания" и каждый должен был платить подать.
В один день во время работы, к нему подошел бритоголовый дядя и спросил:
- На кого работаешь?
Тот и отвечает:
- На Элохима !
Мужик сделал вид, что знает, о ком идет речь и спрашивает:
- А сколько ты ему платишь?
Брат отвечает:
- 10 процентов!
Мужик:
- У-у-у, а мы своему только 5%!= ♥Комментарий
-
- - Я хочу купить у вас собаку.
- Суку?
- Нет, нормальную.
- Сука - это пол собаки.
- Мне нужна целая.
Какой у вас нарядный город!
Да мы просто голубей свеклой кормим.
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
Гадалка,сколько мне править осталось?
Раскинула гадалка карты,затем разложила и сказала:
Оооо,осталось тебе только одно лето!
Путин сначала нахмурился,а потом улыбнулся и сказал:
Нуу...значит лета не будет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Принц Салман за месяц сделал то, что Путин обещал сделать 20 лет - снял Россию с нефтяной иглы.
- - - Добавлено - - -
Путин заявил, что у России «всё есть», чтобы справиться с текущей ситуацией с коронавирусом здоровая сильная экономика, научный потенциал, материальная и высокопрофессиональная база в здравоохранении. - А зачем они раньше это скрывали от нас?!
- - - Добавлено - - -
Путин, чтобы заснуть, считает на ночь печенегов и половцев, потому что своих баранов он уже посчитал.
- - - Добавлено - - -
- Владимир Владимирович! Если людям сейчас не помочь финансово - они ведь пойдут воровать! - Ну и что? Они ведь друг у друга будут воровать, а не у нас!
- - - Добавлено - - -
...И попросил Путин джинна: "Хочу обнулить 20 лет и начать всё заново". "Будет исполнено", - сказал джинн. И вернул цены на нефть к 28 долларам, как в 2000 году. - "Начинай"...
- - - Добавлено - - -
Не жили богато - зато умрём средним классом.
- - - Добавлено - - -
В сказке "Снежная королева" Кай никак не мог сложить слово «вечность»... А Путин смог!
- - - Добавлено - - -
Оценив масштабы надвигающегося кризиса, президент предложил внести в новую редакцию российской конституции пункт "Не жили богато, нечего и начинать."
- - - Добавлено - - -
Если Путин знал, что Конституция такая хреновая, то почему молчал 20 лет?Истина превыше всего.Комментарий
-
На прессконференции задают вопрос Путину: " Уважаемый пересидент Российской федерации ..." ___ Путин его прерывает: "Когда научитесь правильно произносить мою должность тогда и будете задавать вопросы."Истина превыше всего.Комментарий
-
- Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
- Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре.
- Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
- Не берите от жизни все. Не донесете!Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Шутки шутками, но похоже становится совсем не смешно. Что же на самом деле осталось в закромах? Внешний долг больше советского! - YouTubeИстина превыше всего.Комментарий
-
"За одними даними, його тато єврей, за іншими українець."
Это не имеет значения, - и те, и другие любят считать русские деньги.
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий