А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
назову это..."Диалоги с Виталичем"))
- Здравствуйте, @Виталич, как поживаете?
- Сударыня или ув.мэм, прежде чем здороваться, дайте определения слову: "здравствуйте" и "поживаете", чтобы мы поняли с вами , какой смысл Вы лично вкладываете в эти слова и что они означают?! Вот Вы, произнося "здравствуйте" , исходите от глагола "здравствовать" и желаете мне многие лета, тс, или прилагательного: "здравый"? В том смысле, сударыня, что похвалили меня или с сарказмом так произнесли? А. может, Вы вовсе , как Алексей Максимовыч Пешков(он же Максимушка ,ежели по- простому, по- народному...) желаете здоровья, с умыслом : "При встрѣчѣ со знакомымъ нужно, какъ это принято, сказать ему здравствуй! а не издохни! какъ это иногда хочется сказать." ??
- Сударь, мне пора, до свидания....
- Постойте! Вы же не дали определения слову "до свидиния"! Это "до встречи" или Вы меня так вежливо перенаправили?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 January 2020, 03:12 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
благодарю за внимание , Берегиня.
- - - Добавлено - - -
ps
слово внимание
ВНИМА́НИЕСредний род
- 1.
Сосредоточение мыслей или зрения, слуха на чём-н.
[Обратить в. на что-н. Отнестись со вниманием" - 2.
Заботливое отношение.
[Окружить кого-н. вниманием"
- примененно во втором евонном значении, если Вы-конешно - не возражаете .
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
- 1.
-
- Доктор, мне надо похудеть.
- Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?
- Нет, у меня возник конфликт грехов.
- Как это?
- Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ахахахааа(c) - в тему "ассоциации на участников форума" - Диана Зевсовна! ( @diana )))Комментарий
-
Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий