А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Кандидат в президенты США Сандерс утверждает, что женщины меньше зарабатывают 8:10.
но, вообще конечно речь идёт о случае, когда жена или не работает или работает намного меньше ( как по времени так и по деньгам ).
рассматривая равный, не буржуазный брак, то как правило женщинам нравится готовить, да там есть много рутинных операций, для которых женщины лучше приспособлены.
Правда, так же известно, что лучшие повары мужчины и так же женщины бывают пристают "что тебе приготовить" и приходится думать ибо нельзя сказать "что хочешь", такой ответ не принимается.
С другой стороны, женщины начинают играть в шеф-повара, и тогда мужчина становится поварёнком "купи по списку","вымой "наруби", "очисти", с одной стороны мужчины такие работы считаются унизительными, я же лично не против, если только женщина точно сказала как, а не всегда можно перепросить ибо "проще китайца нанять".
Но, в принципе я нашёл в этом систему и мне это даже помогает разобрать вопрос по научному креационизму.Последний раз редактировалось Elf18; 07 February 2020, 12:18 PM.Комментарий
-
- Вредные привычки имеете?
- Это они меня имеют?
Да подустал что-то
Это все из-за водки!
Вы же знаете, не пью я.
А я про что?Комментарий
-
- Мама, зачем ты без всякого повода отругала папу?
- Видишь ли, ему сейчас предстоит выбивать ковры. А когда он злится на меня, то выбивает ковры намного энергичнее.
Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
- Люся, не улетай! Это было в последний раз!
У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может.
Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!
Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты дольше всех собираешься!
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Ничего...
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня...
Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
- Ты кто? - спрашивает муж.
- А ты сам-то кто?!
- Я муж Люси...
- А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!..Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Табличка в туалете Улан-Батора (столицы Монголии) о правилах пользования писуаром. Люди из поселений далекие от цивилизации , приезжая в столицу , впервые видят такой туалет, и не умеют пользоваться.
Мы с другом только не могли понять, что человек на первой картинке делает не правильно. Еле поняли, что он спустил трусы ниже колен, и "светит" ко всем задницей.Последний раз редактировалось Валера life; 08 February 2020, 02:06 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- Зачем вообще нужны шпионы? Если можно узнать знак зодиака врага и прочитать его прошлое, настоящее и будущее.
- Шпионы нужны, чтобы узнать знак зодиака врага. Ведь дата рождения в паспорте врага наверняка фальшивая. Никто же не хочет чтобы о нем все всё узнали.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий