Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Муж мне сказал, что если я буду долго сидеть в интернете, не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шдпрваыпсджорч7дроан84оспв
Муж мне сказал, что если я буду долго сидеть в интернете, не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шдпрваыпсджорч7дроан84оспв
А с хрена ему ужин готовить, он инвалид что ли?
Если жена дома сидит весь день, то ой. А если работает наравне? То пошел он в жопу с такими запросами.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
зачем женою становиться
когда на свете люди есть
что просто так тебя полюбят
и ты не будешь им стирать
- - - Добавлено - - -
ой не ходите девки замуж
пошто красивых вам любить
одна ведь замужем забота
сидеть носки сортировать
А если жена вообще готовить не умеет. Знаю такие семьи. Муж не подпускает "это" к плите, во избежание.
Зато стройные оба.
Это какая-то чисто постсовковая "проблема".
Сейчас куча недорогих кафешек, кулинарий, доставок. Заказали например ей суши, а ему пиццу, и никто не умер.
А если нищеброды - работать надо больше, а жрать меньше.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
хватить скушно умничать , американец - анекдоты тут народ рассказывает или стихотворениями предупреждения дельные даёт.
- - - Добавлено - - -
у Вас есть чЬто по теме предложить, сэр?
Анекдоты часто про мужу и жену, а я вспомнил правила домостроя.
Кстати, там сказано , что муж должен уметь готовить что бы он смог проверить качества готовки жены )
а стихи я писал Садхане, но ей не очень понравились
The frog jumped on a stone
and began to cry "nobody loves me", "nobody needs me"
"I want no longer to live on this earth.
i shall hop to the lake
I shall drown in it
...
The frog jumped on a stone
and began to cry "nobody loves me", "nobody needs me"
"I want no longer to live on this earth.
i shall hop to the lake
I shall drown in it
сэр , стихи на английском ....я лично не против , но ПФ запрещает, я не пугаю, но прошу: перевести на русский , станет понятнее и рынок сбыта резко возрастёт.
- - - Добавлено - - -
а пока Вы переводите я раскажу одну быль:
заядлые автолюбители - американец, совок и француз встречаются у ворот ада , американец рассказывает историю своей гибели: я на кадилаке на скорости 250миль/час не вписался в поворот -и вот я здесь.
- - - Добавлено - - -
француз: а я на своём рено решил перепрыгнуть через 6 автобусов, но не долетел и врезался в 6-ой - и вот я здесь.
- - - Добавлено - - -
совок -молчит.
- - - Добавлено - - -
они ему - давай колись , как помер -то, молчит , они ему ну чо ты - давай .....еле уговорили ..........та чо там - грит: копил на запорожец
копил
копил
копил
почти накопил - ..но помер.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
сэр , стихи на английском ....я лично не против , но ПФ запрещает, я не пугаю, но прошу: перевести на русский , станет понятнее и рынок сбыта резко возрастёт.
- - - Добавлено - - -
.
Пф стихи не запрещают, а я перевести не могу ибо не переводчик, а стихи не для продажи.
Комментарий