А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Померли старые дед с бабкой. Идут, значит, по раю. Хорошо, травка зеленая, солнышко светит, птички поют, комары не кусают...
    Тут дед бабке как зарядит кулаком по затылку!
    Та:
    За что?
    Если б не твоя диетическая кашка, мы б тут уже лет 20 жили!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    А не знаю какие сериалы в РФ смотрят, я знаю лишь фильмы из каталога, советские, и 90-Х годов, но специалист по кино РФ Д. Дондурей говорил что в РФ все смотрят 4 серии в день ибо РФ обогнала латинскую Америку по сериалам.
    Просто в том сериале, показано 4 типа женщин
    1. Стерва
    2. Обычная и немного лишь стервозная
    3. Любит мужчин с деньгами. Мне кажется она их любит, а не изображает любовь в корыстных целях.
    То есть как бы property это и собственность и свойство, то есть как бы если у человека есть деньги они его характеристика, а не просто внешний атрибут к нему.
    4. А этот тип, она как бы на самом деле любит мужчин без особых претензий.
    А я женщина-енот. Почему енот? А вай нот?
    Еноты там были?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Лучшим игроком матча Нигерия Аргентина признан Диего Марадона, забивший два косяка на трибуне.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Из самоучителя для начинающих гитаристов.
        "Первое правило Джимми Хендрикса: ты - не Джимми Хендрикс".

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Садхана

А я женщина-енот. Почему енот? А вай нот?
          Еноты там были?
          Да, согласен,ты особенная, не такая как все.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            Да, согласен,ты особенная, не такая как все.
            Это как? Редкая форма ДЦП?

- - - Добавлено - - -

Сегодня гуляла по магазинам, смотрела по сторонам и видела много женатых «счастливчиков», которые ходят с женами по магазинам. Кто-то опытнее прикладывался к фляжке, кто-то все время в телефоне, кто-то капризничал и не хотел ходить, но больше всего меня порадовал мужик, который схватил вещь в магазине и побежал с ней к выходу, его задержали и вывели с торгового центра, и сказали, что если вернется, то вызовут полицию. Видно, что мужик профессионал с многолетним стажем : )

- - - Добавлено - - -

Муж в ванной с интересом испытывает новые воблеры.
            Заходит жена и говорит:
            - Шёл бы ты лучше в туалет, там рельеф дна интересный...
            Посмотрел муж в унитаз и подумал:
            - Действительно место тихое, яма, перекат...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Elf18
                А не знаю какие сериалы в РФ смотрят, я знаю лишь фильмы из каталога, советские, и 90-Х годов, но специалист по кино РФ Д. Дондурей говорил что в РФ все смотрят 4 серии в день ибо РФ обогнала латинскую Америку по сериалам.
                1. Стерва
                3. Любит мужчин с деньгами. Мне кажется она их любит, а не изображает любовь в корыстных целях.
                То есть как бы property это и собственность и свойство, то есть как бы если у человека есть деньги они его характеристика, а не просто внешний атрибут к нему.
                Дондурей

теперь понятно откуда у Вас такие чудовищные познания о России.

н-дааа-с,дондурейно-чудовищные познания , сэр
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Elf18
                  1. Стерва
                  По-моему ты описал одну и ту же бабу с разным настроением.
                  А сериал правда плохо помню. Помню что актриса сериала Жанна Эппле назвала сына Потапом, над чем ржало полстраны.

Ну хз. Посмотри о России "На игре", "Чернобыль"... хотя тоже старье и клюква.
                  "Метод" к примеру, если вырезать оттуда эту влажную Паулину.
                  "Кухня" вот из легких и смешных..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

- Сёма, что за имя такое - Ихтиандр.
                    - Ихтиос, по-гречески, рыба, андр - человек. Вместе - человек-рыба.
                    - Значит, всё вместе таки Фишман?

- - - Добавлено - - -

На реддит есть раздел UnethicalLifeProTips это сообщество, где пользователи делятся безнравственными, циничными и довольно эгоистическими советами. Иногда они шуточные, но в большинстве случаев весьма эффективные.

* Сохраняй визитки людей которые тебе противны. Если ты когда-либо поцарапаешь или ударишь другую машину на парковке напиши на визитке «извиняюсь» и оставь её под стеклоочистителем лобового стекла;
                    * Если ты уснул на работе, тебя словили и срочно нужна отмазка, просто скажи что: «Меня предупреждали в донорском центре крови, что такое может случиться»;
                    * Каждый раз, когда ты ешь в ресторане, голосуйте за него «недружелюбно для детей» в Google отзывах, чтобы тебе не приходилось иметь дело с раздражающими маленькими детьми, если ты будешь есть там снова;
                    * Только устроился на новую работу? Постарайся не работать на 100% в первый день. Всегда делай только на 75%. Таким образом, если ты снизишь свою эффективность до 50%, работодатель подумает, что у тебя просто плохой день, а если позже ты начнешь работать на все 100%, то у тебя будет больше шансов получить повышение или премию за улучшенную работу;
                    * Если вам нужен хороший букет на какое-нибудь мероприятие, то просто зайдите на кладбище. Лучшие букеты на детских могилах.
                    * Если вы собираетесь изменить своей жене, делай это с замужней женщиной. Одинокой девушке нечего терять, у нее есть все рычаги воздействия, и у нее гораздо больше шансов сойти с ума и испортить твою жизнь. В девяти случаях из десяти, замужняя женщина не желает расставаться со своим супругом и никогда не захочет, чтобы он узнал о тебе. А если у нее есть дети так даже лучше;
                    * Если ты школьник или студент: научись читать шрифт Брайля и сделай «шпаргалку» для экзамена и положи её в большой карман худи. Таким способом ты сможешь почувствовать ответы пальцами, не отрываясь глазами от экзамена;
                    * Если ваш родственник или знакомый, не умеющий пользоваться компьютером, попросит тебя подремонтировать их медленный компьютер, увеличь скорость курсора на одну или две ступени. Они сразу заметят разницу и скажут тебе спасибо!
                    * Если вы решите усыновить детей, скажите им, что если кто-то будет высмеивать их за усыновление, они должны ответить: «По крайней мере, меня хотели и ждали. Ты скорее всего был ошибкой, и у твоих родителей не хватило смелости сказать тебе это»;
                    * Жертвуйте в приюты для бездомных в соседнем городе. Большинство бездомных, как правило, идут в более обеспеченные приюты и это уменьшит количество бездомных в твоём городе;
                    * Просто ври о том, что у тебя есть высшее образование. Компании редко проверяют это, а если они это делают то единственное что может случиться ты просто не получишь работу;
                    * Надоели крики соседских детей играющих на улице? Расклейте по району объявление с предупреждением об орудующем в городе маньяке. Родители запрут детей дома, а вы какое-то время насладитесь тишиной;
                    * Делайте съедобные наркотики в форме лакомств для собаки и берите их куда угодно. Если собака для поиска наркотиков найдет их, его дрессировщик просто подумает, что он глупый мальчик;
                    * Если вы работаете в магазине/розничной торговле, создайте фейковую электронную почту и напишите письмо своему боссу/ магазину, восхваляя себя;
                    * Если ты собираешься на свидание с кем-то в первый раз, сообщи им о своём плотном графике работы. Если свидание пройдет хорошо, ты можешь запланировать следующее, а они будут чувствовать себя особенными, ведь ты стараешься найти время для встречи. Если всё пройдёт плохо, то у тебя есть отмазка.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сидел я вчера в ресторане, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и таки да появляется талия...

- - - Добавлено - - -

Роза! У тебя лишний вес!
                      Это не лишний. Это запасной!

- - - Добавлено - - -

Объявление в одесском аэропорту:
                      Вниманию пассажиров! Рейс номер 412 не то чтобы задерживается, но и ждать его не стоит.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Elf18
                        1. Стерва

Уил, ты так настойчиво клеишься к нашей Садхане, а мы не видели ни твоих шикарных фоток, ни фоток недвижимости на Флориде и в Колорадо, ни выписок со счетов.. или мож я проспустил чё?
                        А ну ка, дай нам отчет в своем уповании и состоянии организма - дело то сурьезно, за кого попало мы ее не отдадим, ты учти!

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от triatma
                          Уил, ты так настойчиво клеишься к нашей Садхане, а мы не видели ни твоих шикарных фоток, ни фоток недвижимости на Флориде и в Колорадо, ни выписок со счетов.. или мож я проспустил чё?
                          А ну ка, дай нам отчет в своем уповании и состоянии организма - дело то сурьезно, за кого попало мы ее не отдадим, ты учти!
                          Не надо ко мне клеиться, я ж в монастырь ушла.
                          А как прикуплю себе какой-нибудь гламурный приборчик от ФанФактори с интерактивным выходом в интернет - совсем буду автономна в энтом плане.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Садхана
                            Не надо ко мне клеиться, я ж в монастырь ушла.
                            А как прикуплю себе какой-нибудь гламурный приборчик от ФанФактори с интерактивным выходом в интернет - совсем буду автономна в энтом плане.
                            Правильно, не надо так просто соглашаться - мужик он любит поохотиться, подобиваться, ему эти отказы как коту сметанка! ))

Да и честно говоря просто использовал тебя как отмазку - любопытно посмотреть на Эльфика, он такой трогательный, а вдруг еще и симпатяга... я готов попытать судьбу ради Флориды и Колорадо, где наша толерантность не пропадала!
                            : )

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от triatma
                              Правильно, не надо так просто соглашаться - мужик он любит поохотиться, подобиваться, ему эти отказы как коту сметанка! ))
                              Пусть любит, мне-то чо.

- - - Добавлено - - -

На тренинге по личностному росту Васе сказали, что не надо говорить слово "проблема", надо говорить слово "задача". После этого для него всё встало на свои места оказывается, алкоголь это не проблема Васи, а его задача.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет.
                                Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты?

Комментарий

Обработка...