А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
- если ты всю жизнь работал, это вовсе не означает, что у тебя будет обеспеченная старость.
У нас в России это вообще ничего не означает, кроме того, что ты всю жизнь работал
- - - Добавлено - - -
внук говорит бабушке:
- вот бы здорово проснуться богатым и знаменитым!
бабуля:
- проснуться уже достаточно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как отличить интроверта от экстраверта? Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт о других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- и я!..
только что высадила свою рассаду перчиков, и как раз собралась отдохнуть..
- - - Добавлено - - -
Настоящий мужчина должен сделать три вещи: запустить радиоуправляемый вертолёт, испортить чьи-то лучшие годы и вырастить с ней картошку. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Продолжают поступать тревожные новости по поводу вакцинации. На этот раз пострадала 40-летняя женщина-врач. Она решила вакцинироваться от COVID-19. После вакцинации от нее ушел муж. Тоже врач. Ушел к 25-летней не привитой медсестре. Узнав об этом событии сантехник Михалыч вакцинировался трижды, но жена так и не ушла.Комментарий
-
есть несколько деталей , первая - чего работать -то?
... ибо есть сакраментальный вопрос : сколько можно сделать всего , если не делать то, что - нужно ?
и - вторая : многие из нас почти все значения почти всех своих дел и слов взял в СССР.
- - - Добавлено - - -
в СССР ................................но не в России...))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Продолжают поступать тревожные новости по поводу вакцинации. На этот раз пострадала 40-летняя женщина-врач. Она решила вакцинироваться от COVID-19. После вакцинации от нее ушел муж. Тоже врач. Ушел к 25-летней не привитой медсестре. Узнав об этом событии сантехник Михалыч вакцинировался трижды, но жена так и не ушла.
есть версия : Михалыч трижды переборщил асторзенекой , вместо того , что бы уколоться - раз, но - Спутником....... 5))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий