А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
Муж внезапно возвращается из командировки, а жена дома на кровати в черном кожаном белье, в наручниках... и с кляпом во рту.
Рядом любовник в ошейнике, с плеткой и все такое.
- Ну, я так понял, бить-то вас бесполезно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Россия.
В винном магазине:
- Давайте я помогу Вам. Вас интересует вино Шардоне ? и какого географического происхождения то ?
- Да, меня интересует Шардоне и географическое происхождение того, но до 220 рублей."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Имя? Исаак Кац
Где живете? Бердичев
Занятие? Мелкий гешефт
Вероисповедание? Слушайте, я Исаак Кац, живу в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом Ну и кто я после этого? Буддист?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Дедуль, слышал, сейчас такая штука есть «биткоины»? Сидишь, майнишь, а потом их можно обменять на что хочешь. Даже на деньги. Понимаешь?!
Да, сынок, понимаю. У нас это самогон называлось...
- - - Добавлено - - -
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках.
Врач:
Господи, да где ж вас так угораздило??
Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он меня бьёт!
Не волнуйтесь, у меня есть лекарство и от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
Вот видите, как помогает иногда просто закрыть рот и помолчать.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- Фима, как Вам вчерашний обед у Рабиновичей?
- Что Вам таки сказать Изя? Еслиб суп был таким же теплым, как вино, вино таким же старым, как гусь, а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед бы был даже совсем не плох."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, спасательные жилеты, спиннинги, воблеры, блесны, липгрипы, багры, куканы, катушки, эхолот, поляризационные очки, термосы, вертлюги, холодильную сумку, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, туристическую посуду, стулья, матрас и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить водку.
- - - Добавлено - - -
Я такое старье уже не помню.
ИП Пирогову щас смотрю.
Вокруг одной старой нудной мымры с бубнами скачет табун шикарных богатых мужиков, как же, нуну.
Но в целом сериал миленький.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Просто в том сериале, показано 4 типа женщин
1. Стерва
2. Обычная и немного лишь стервозная
3. Любит мужчин с деньгами. Мне кажется она их любит, а не изображает любовь в корыстных целях.
То есть как бы property это и собственность и свойство, то есть как бы если у человека есть деньги они его характеристика, а не просто внешний атрибут к нему.
4. А этот тип, она как бы на самом деле любит мужчин без особых претензий.Комментарий
Комментарий