А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
-
Один человек пришел к рави с вопросом
- Рави, у нас дети давно хотели попугайчика и мы купили недавно им с рук попугайчика-девочку. Мы не знаем где она воспитывалась, но понимаете, когда снимаешь покрывало она отряхивает перышки, вытягивает шейку и кричит "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!". Вы понимаете, мы верующие, маленькие дети... Может вы могли бы вы что то порекомендовать?
- Вы знаете, могу. У моего знакомого коллеги есть два попугайчика-мальчика. Он их очень набожно воспитал, они постоянно молятся. Мы поселим вашу девочку с ними о они обязательно положительно на нее повлияют.
И вот привозят попугайчика-девочку к знакомому, там действительно два попугайчика-мальчика в клетке с молитвенно сложенными крылышками, прикрыв глаза о чем то молятся. С клетки попугайчика-девочки снимают покрывало, она отряхивает перышки, вытягивает шейку и кричит "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!"..
Тут один попугайчик-мальчик прерывает молитву, поворачивается к своему другу и говорит:
- Вот видишь Зяма, я же говорил! Бог услышал наши молитвы!!!Комментарий
-
1.Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях.
2. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
3. Доходы офтальмологов растут на глазах.
4. В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.
5. На экзамене по литературе:
Что вы можете сказать о героине?
Героин мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
6. Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
7. В порту на Одесской таможне таможенник спрашивает у старого еврея:
Откуда прибыли?
Какие прибыли, что вы? Одни убытки...
8. Ищу верстальщика, который сможет помочь наверстать упущенное.
9. А вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.
10. Живу в достатке: всё достало...
11. Приезжает русский в Эстонию. Пограничник спрашивает его: «Occupation?» «No, успокаивает его русский, just visiting».
12. К сведению писателей: самый крутой роман в мире Абрамович.
13.На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже приводится в исполнение...
14. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.
15. Жизнь даётся лишь раз, а удаётся ещё реже.
16. Редкие сволочи встречаются всё чаще...
17.Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
18. Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
19. Сёма, ты уже устроился?
Нет, ещё работаю...
20. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
21. Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Спасибо, что прочли! Хорошего настроения!Комментарий
-
В молодости Трамп не поверил, когда цыганка нагадала, что на старости лет он переедет в бесплатное жильё, которое для него освободит негритянская семья.Последний раз редактировалось Estrella; 03 December 2016, 11:59 PM.Комментарий
-
Врачу выгодно, когда вы болеете.
Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
Полиция довольна, если вы оказались преступником.
Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
ну негритянская оскорбительно чуток...афроамериканская былобы точнее...админ может наказать за расовую такую нетерпимость...осторожно...Комментарий
-
Негр в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов..Комментарий
-
ну и жидами. попами. попадьи-щас будем говорить?............о времена о нравы у естрел...да понятно все!!!-это неприязнь к Обаме...Комментарий
-
С jude-жид тоже как то перевернуто восприятие..
-----
В лесном озере жило чудо-юдо и было оно ужасным и кровожадным. Раз в 100 лет приводили ему в жертву крестьяне из деревень вокруг леса 100 прекрасных девушек. Однажды всплывает чудо-юдо, а вместо девушек на берегу стоят 100 прекрасных юношей. Один из молодцев спрашивает:
- Was ist das?
Чудо-юдо: - Я- чудо-юдо!
М: - Was? Jude? Soldatten, Feuer!!!Комментарий
-
"Негр" на русском языке это чернокожий человек.
"Жид" на ПОЛЬСКОМ языке - еврей.
Понимаете,то,что на одном языке -ругательство,рн другом языке -нормальное слово.
Посмотрите на гугл-переводчике перевод слова "грыжа" на латынь.Комментарий
-
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой
и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же Вам не каша...
- Ну, что Вы, никакого сравнения!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Поставьте перед собой цель в НОВОМ ГОДУ не бросить курить, не бросить пить, не похудеть. И всё у вас получится.
Картавые после смерти попадают в гай.
У вас свадьба была по залёту или по любви? Cкорее всего по любви. Когда мы женились, залёту уже 2 года исполнилось.
Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласие только у жениха.
Почему ты не даришь мне цветы? Я дарю тебе весь мир! Пойди понюхай на улице.
Ладно. Я тебя люблю. Но будем считать, что это на день рождения.Последний раз редактировалось Ден 2014; 08 December 2016, 09:16 AM.Комментарий
Комментарий