Просто коробит "употребление женщины" ... в роли жены. Одни любят, а другие употребляют.
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Артур ХристовЧитайте первоисточники, в данном случае "послание к римлянам" там апостол пишет, что ЖЕНЩИНЫ заменили естественное употребление противоестественным. Так, что я писал не об употреблении женщинЫ, как, Вы, подумали, а том ,как женщина употребляет, нечто, неестстественно.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияПри чем тут похоть и неестественные употребления?Регламентируем все, что можно регламентировать - тем и будем живы
Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosКак при чем? Половые органы существуют для того, чтобы соединять их друг с другом. Это естественное употребление. Все, что сверх того - от лукавого! Вот и вся логика, ЛигияРегламентируем все, что можно регламентировать - тем и будем живы
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
-
Сообщение от FaithПросто коробит "употребление женщины" ... в роли жены. Одни любят, а другие употребляют.
не буду коментировать это место, так как оно само за себя все говоритКомментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosНу как-как, что Вы, как маленькая! Орально-генитальный контакт по этой логике - противоестественнен, про анальный секс вообще лучше не заикацца
Ааа про первое даже Лиза Бивер писала что это можно))Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от securicНад бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою.
не буду коментировать это место, так как оно само за себя все говорит
У меня такое чувство, что у меня крыша едет,честное слово.Пишу одно, а в ответ пишут вообще другое))Я уже начала подозревать,то ли я вообще пишу?))Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от ЛигияТак тож бесстыдная, а не жена.
У меня такое чувство, что у меня крыша едет,честное слово.Пишу одно, а в ответ пишут вообще другое))Я уже начала подозревать,то ли я вообще пишу?))Комментарий
-
Сообщение от ЛигияНе, анальный секс это и правда как-то не правильно.Это даже извращение ИМХО.Может, предоставим людям право самоопределения в таких вопросах?
Ааа про первое даже Лиза Бивер писала что это можно))Тогда все, все дружно сказали "АМЭН"
Комментарий
-
Сообщение от securicНад бесстыдною дочерью поставь крепкую стражу, чтобы она, улучив послабление, не злоупотребила собою.
не буду коментировать это место, так как оно само за себя все говорит
Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosХуже всего, имхо, когда человек начинает искать оправдания тому, что Артур Христов считает похотьюКомментарий
Комментарий