Я уверовала год назад,недавно приняла водное крещение.Очень,очень хочется жить правильно и "ходить пред Господом в чистоте послушании".Но один вопорс мне уже давно не дает покоя. Я собираюсь выйти замуж.Мой жених верующий,но еще не настолько как это должно быть.Можно сказать что он "в пути".Мы давно уже обсудили и договорились что до свадьбы у нас не будет секса, предложение это поступило с моей стороны и он меня понял и согласился.Хочется чтобы брак этот был благословенным.Но..Может мне кто-нибудь сказать что считается по Библии извращеием в отношениях между мужем и женой?Ведь одно дело заниматься этим по незнанию, но мне эта мысль не дает покоя уже давно.И это не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Щекотливый вопрос
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Метки: Нет -
Сообщение от ЛигияМожет мне кто-нибудь сказать что считается по Библии извращеием в отношениях между мужем и женой?Комментарий
-
Сообщение от мишехуА как должно быть?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
c_makarov
Еслиб все так просто было..Понятное дело что в Библии никто перечислять этого не станет..Но и умолчание не значи поощрение..Про лесбиянок в Библии нет,только о мужеложстве, но это же не означает что так можно делать. Всякий. занимающийся рукоблудием и извращением, Царствия Небесного не наследует,так ведь?Так. Так что же означает "извращение"? Я не верю что мне эта мысль пришла в голову просто так.. Спросила у жениха,он подумал и посоветовал вот на таком примерно форуме спросить или посоветоваться.Удивительно было,потому что я ожидала что он скажет что это все нормально и никаким грехом не считается...Недооценила))
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияЯ уверовала год назад,недавно приняла водное крещение.Очень,очень хочется жить правильно и "ходить пред Господом в чистоте послушании".Но один вопорс мне уже давно не дает покоя. Я собираюсь выйти замуж.Мой жених верующий,но еще не настолько как это должно быть.Можно сказать что он "в пути".Мы давно уже обсудили и договорились что до свадьбы у нас не будет секса, предложение это поступило с моей стороны и он меня понял и согласился.Хочется чтобы брак этот был благословенным.Но..Может мне кто-нибудь сказать что считается по Библии извращеием в отношениях между мужем и женой?Ведь одно дело заниматься этим по незнанию, но мне эта мысль не дает покоя уже давно.И это не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..В молитве вместе с вами:)Комментарий
-
Сообщение от ЛигияЕслиб все так просто было..Понятное дело что в Библии никто перечислять этого не станет..
К слову сказать, если добавлять к Писанию то, чего там нет, то это не менее опасно, чем убавление от него.
Ещё раз скажу: если вы считаете что-то нечистым, то оно для вас нечисто. Не делайте. Всё, что не по вере - грех.
А если бы всё было так сложно, то это повреждение ума. Как спастись тогда? Спасение просто. Верь в Господа Иисуса Христа.
Я однажды спросил прямо у Бога, так как в Писании не сказано об этом. Он сказал, что этот вопрос не так важен. Больше времени нужно уделять тому, что Он спас нас, чем тому, как можно жену или мужа ласкать, а как нельзя, или там в какой позе можно, а в какой не можно.
А то так можно дойти до такого, что нужно два свидетеля того, что кружка помытая. Так как если нет двух свидетелей того, что она помыта, то нельзя точно сказать, не пил ли из неё кто-нибудь нечистый, и тогда можно незаметно оскверниться, и стать нечистым тоже.Комментарий
-
АЛЕКСАНДР ШАХ
Из моих трех сообщений Александр Шах обратил внимание только на упоминании об оральном сексе,это интресно.
А если серьезнно,то я подняла вопрос об извращениях и смысл тут намного глубже.Я не собираюсь обсуждать способы и тд и тп,а хочу говорить о том не грешим ли мы,сами того не ведая
-
c_makarov
Вау)
Действительно,чем больше я сейчас про это размышляю,тем яснее понимаю что надо задать вопрос Ему лично.Тем более что я так делала и раньше и Господь всегда мне давал ответы.Потому что кто,как не Он,может точно знать что является грехом,а что - нет.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от ЛигияАЛЕКСАНДР ШАХ
Из моих трех сообщений Александр Шах обратил внимание только на упоминании об оральном сексе,это интресно.
А если серьезнно,то я подняла вопрос об извращениях и смысл тут намного глубже.Я не собираюсь обсуждать способы и тд и тп,а хочу говорить о том не грешим ли мы,сами того не ведая
В молитве вместе с вами:)Комментарий
-
АЛЕКСАНДР ШАХ
У меня к пастору таких вопросов вообще не возникает и вообще Господь мне дает мудрости понять что волнующие тебя вопросы надо задавать в первую очередь Ему,хотя в этом случае мне это не сразу пришло в голову и вообще хотелось знать что про это думают другие верующие.Пастор не всегда может ответить мудро..Я это уже давно поняла.
-
У меня к пастору таких вопросов вообще не возникает и вообще Господь мне дает мудрости понять что волнующие тебя вопросы надо задавать в первую очередь Ему,хотя в этом случае мне это не сразу пришло в голову и вообще хотелось знать что про это думают другие верующие.Пастор не всегда может ответить мудро..Я это уже давно поняла.
4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. (современный перевод) 13:4 Пусть все уважают супружество и пусть брачная постель будет незапятнана, ведь Бог будет судить развратников и тех, кто нарушает супружескую верность.В молитве вместе с вами:)Комментарий
-
4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. (современный перевод) 13:4 Пусть все уважают супружество и пусть брачная постель будет незапятнана, ведь Бог будет судить развратников и тех, кто нарушает супружескую верность.В молитве вместе с вами:)Комментарий
Комментарий