PS. Faith, а вас во сне ещё не перевернуло несколько раз?
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от OdessaПросто как вспомню, так бесит.
PS Вообще, Вы очень странный комментарий сделали в контексте поста:
Ну оральный секс можно и на женщине практиковать (хотя можно и через джинси, но это кому как).
PS. Faith, а вас во сне ещё не перевернуло несколько раз?
Комментарий
-
Так Вы что все время обо мне думаете, да еще и по ночам даже.?
PS Вообще, Вы очень странный комментарий сделали в контексте поста
Очень хотелось пошутить про джинси, но как модератор не могу...соблазнять участников беситьсяКомментарий
-
Deja-vu
при занятии обычным сексом открывается нагота женщины, и об этом говорится в стихе. При занятии же, оральным, никакая нагота не открывается (хотя можно и открывать, но это кому как). Поэтому, из смысла этого стиха никак не может вытекать, что нельзя заниматься оральным сексом, как Вы этого не хотели бы... потому, что никакого "открытия наготы" жены не требуется...
Теоретик, млин.Комментарий
-
нина
На мой взгляд,тема начинает выплескиватся за нормы пристойности.
На мой взгляд интимные темы надо обсуждать на специализированных форумах, а еще лучше со специалистами в лечебном заведении. Так что начиная с первого постинга вся тема в сущности не слишком пристойна.Комментарий
-
KPbI3
По-моему,каждый видит то,что хочет или способен видеть.Кто-то дальше непристойности темы уйти все никак не может,а кто-то в этом увидел намного больше.Последний раз редактировалось Faith; 27 November 2004, 12:00 PM.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Я понимаю о каком извращении идет речь.Если принять во внимание то что семя мужчины не предназначено для женского горла,то это извращение.Ну а если как прелюдия,любовная игра двух любящих,то нет оснований считать оральные ласки извращением.Комментарий
-
KPbI3
На мой взгляд интимные темы надо обсуждать на специализированных форумах, а еще лучше со специалистами в лечебном заведении. Так что начиная с первого постинга вся тема в сущности не слишком пристойна.
Я чищу тему, господа, и сношу в уже созданный паралельный офф-топик.Последний раз редактировалось Faith; 27 November 2004, 12:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЛигияТак понятнее? Под словом "этим" я имела в виду не секс вообще,а именно анальный и оральный секс.
Сообщение от ЛигияКак-то не по себе вообще втолковывать и рассуждать про это тут ..ИМХО
"Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить." (Еф. 5:12)
Сообщение от MariaCЯ считаю анальный секс извращением. А оральный секс - нормой.
Сообщение от Deja-vuХорошо, объясняю:
19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее. (Лев.18:19)
Вы говорите, что из этого стиха также вытекает запрет на оральный секс, так? А я говорю, что этот стих вообще ни при чем, и вот почему:
"чтоб открыть наготу ее." - при занятии обычным сексом открывается нагота женщины, и об этом говорится в стихе. При занятии же, оральным, никакая нагота не открывается (хотя можно и открывать, но это кому как). Поэтому, из смысла этого стиха никак не может вытекать, что нельзя заниматься оральным сексом, как Вы этого не хотели бы... потому, что никакого "открытия наготы" жены не требуется...
ПС: я не говорю, что оральный секс - есть благо или это хорошо... просто использовать этот стих для того, чтобы доказать, что это плохо, неправильно.
"Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее." (Лев. 18:7)
Из этого следует, например, что сын не может мыть своего парализованного отца - получается, что он открывает его наготу. Или дочь не может ухаживать за своей немощной матерью.
"Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота." (Лев. 18:10)
И дедушки с бабушками, оказывается, не имеют права пенять пелёнки (памперсы) своим внукам - опять же, открывают наготу. Видимо, это священная обязанность отца и матери, и никто посторонний не смей посягать на святое!https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
Комментарий