Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Faith:
наверное все поняли, что девушку интересует ТОЛЬКО христианская позиция.
Сообщение от мишеху
Ой, а это какая?
ну поза миссионера, неужели не ясно? Сие "произведение" пуританского характера оказалось чрезвычайно живучим Кстати, можно посоветовать современным пуританам быть последовательными и в дополнение к "позиции" не забыть задрапировать ножки фортепиано, если таковое имеется в доме, чтобы мужчина не возбудился, глядя на изящные формы сего "женского" инструмента. А еще низзя есть бананы, ибо вид банана развращает, вызывает неприличные ассоциации. Так что скажем дружное НЕТ не только оральному сексу, но и поеданию бананов! Итак, идеальный интим: в темноте, по-миссионерски, и никаких бананов и фортепианных ножек!
Последний раз редактировалось Priestess; 19 November 2004, 06:49 PM.
Цитата участника Faith:
наверное все поняли, что девушку интересует ТОЛЬКО христианская позиция.
ну поза миссионера, неужели не ясно? Сие "произведение" пуританского характера оказалось чрезвычайно живучим .....
Только христианские мнения( они кстати разные) интересуют христианку. А с чего Вы взяли христианское мнение - это миссионерская поза?
Я думаю, что самое лучшее было бы если каждый аргументированно высказал свою позицию без надсмешек и придирок к позиции других. Вот тогда было бы девушке, что выбрать.
Я понимаю, что хочется поболтать - но мне придется к завтра убрать весь офф-топик с огурцами в том числе.
абалдеть))))))) Начали с выяснения грехов. а закончили мазанием Библии каллом,гранатометами и бананами..мдя)))
Спасибо недремлющему модератору; ваши сообщения меня несколько подбадривали,пока я пыталась вытащить хоть что-то связное из всего этого.
Во-первых.я хочу сразу сказать (хотя возможно уже поздновато) что я сама никогда не считала что-либо происходящее между мужчиной и женщиной развратом и извращениями..До того как я уверовала я жила "в миру" и ,к сожалению,не могу сказать что вела особо порядочный образ жизни...всякое бывало..Это сейчас я изменилась..И подняла этот вопрос в первую очередь из любви к своему жениху и так же из любви к Богу..Я очень хочу чтоб этот брак был благословленный.Мы оба очень много вынесли прежде чем все более-менее уравновесилось..И знаю что еще будут проблемы.. Только я-то уже уверовала по настоящему,я крещена,я очень люблю Боги и Иисуса и точно знаю что любима ими в сто крат сильнее.А жених мой еще только покаялся недавно..Он еще не понимает всего этого..Он пока не может отличить грех от чистого; слишком долго жил в миру и навидался всякого,в итоге сделал даже выводы свои по этому поводу и выводы неутешительные.Вот и получается что сейчас вся ответственность за этот вопрос лежит на мне:я читаю Слово Божие,я хожу в церковь,я молюсь..И если я введу его в грех по его незнанию - это будет ужасно. Так что я подняла этот вопрос не для выяснения поз или обсуждения их,а для того чтобы точно знать не введу ли я своего,еще не крепко стоящего на ногах в вере мужа,в грех.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Комментарий