Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

АЛЕКСАНДР ШАХ
    *устало* Так кто же считаются перед Богом развратниками?
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Лигия
      Тем более что я так делала и раньше и Господь всегда мне давал ответы.Потому что кто,как не Он,может точно знать что является грехом,а что - нет
      Ну так чего ж вы не спросили всё ещё? А потом пришли и нам бы рассказали

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Лигия
        АЛЕКСАНДР ШАХ
        *устало* Так кто же считаются перед Богом развратниками?
        Шлюх/а...это развратник. Надеюсь вы себя таковыми не считаете, поэтому развратниками быть не можете.

Ну а оральный или какой там секс, это уже у жениха вашего спросите и у себя самой.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15757

Сообщение от Лигия
          Всякий. занимающийся рукоблудием и извращением, Царствия Небесного не наследует,так ведь?Так.
          Никакое рукоблудие в Библии не упомянуто. Тем более наследование Царства не ставится в зависимость от этого.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Odessa
            Да себя самого (саму) оправдать можно от всего,было бы желание..сатана хитрый,он так все вывернет что все подозрения исчезнут
            а у Господа я попозже спрошу,когда буду с ним наедине и очень близко
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Дмитрий Резник
              Еще скажите что это поощряется Богом? Да,в Библии про это не упомянуто..как и про лесбийский секс..Однако все понимают что это грех
              Всякий
              .

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15757

Сообщение от Лигия
                Дмитрий Резник
                Еще скажите что это поощряется Богом? Да,в Библии про это не упомянуто..как и про лесбийский секс..Однако все понимают что это грех
                Лесбиянство - то же, что гомосексуализм. Это упомянуто. А прочее Вами упомянутое - не упомянуто. Не надо добавлять, чего нет. Другим вон кажется, что вино запрещено, даже несмотря на то, что сам Иисус его пил. Вот Вы задали вопрос об оральном сексе - а многим само собой понятно, что это запрещено. Тем, которые свои измышления или там брезгливость выдают за библейские правила. Но Вы вопрос все-таки задали. Значит, допускаете, что это и не грех. На каком же основании другое объявляете грехом?
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Лигия
                  Да себя самого (саму) оправдать можно от всего,было бы желание..сатана хитрый,он так все вывернет что все подозрения исчезнут
                  Помоему вы уже всё решили.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Лигия, Вы бы не забивали себе голову ненужными мыслями о том, какой секс позволителен. Между мужем и женой позволительно все, что вам обоим подходит. Библия - это не сборник сексуальных правил, это духовное руководство, поэтому не напрягайтесь искать там руководство к правильному "святому" сексу. Когда Бог создал мужчину и женщину, Он им посоветовал радоваться и наслаждаться друг другом. Вот и наслаждайтесь общением со своим мужем - общением как эмоциональным, так и физическим. А если во время интима Вы будете думать: "А что если это противоречит Библии?" "А что, если такая поза Богу неугодна?", то тогда лучше не выходите замуж, потому что это закончится тем, что действительно не поощряется: скандалами и разводом.

Бог желает, чтобы Вы были свободны и счастливы, но только от Вас зависит, будете Вы счастливы или нет.

Комментарий

• c_makarov
                      Завсегдатай

• 25 July 2001
                      • 837

Сообщение от Priestess
                      А если во время интима Вы будете думать: "А что если это противоречит Библии?" "А что, если такая поза Богу неугодна?", то тогда лучше не выходите замуж, потому что это закончится тем, что действительно не поощряется: скандалами и разводом.

Проверено практикой.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

А если во время интима Вы будете думать: "А что если это противоречит Библии?" "А что, если такая поза Богу неугодна?", то тогда лучше не выходите замуж, потому что это закончится тем, что действительно не поощряется: скандалами и разводом.
                        Ameno!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от c_makarov

Проверено практикой.
                          Личный опыт - лучший учитель. Проверено практикой тож

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от Priestess
                            Личный опыт - лучший учитель. Проверено практикой тож
                            Практикой не проверен, но вывод сделан тот же

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Лигия лично я, как христианин, считаю, что оральный и анальный секс - есть грех против чести и достоинства жены. Не против Бога, а против жены... Считаю, что это не является грехом только в том случае, если жена сама этого захотела и попросила мужа. Цитат из Библии по этому поводу дать не могу, поскольку их там нет. Это просто мое мнение.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Deja-vu
                                Лигия лично я, как христианин, считаю, что оральный и анальный секс - есть грех против чести и достоинства жены. Не против Бога, а против жены... Считаю, что это не является грехом только в том случае, если жена сама этого захотела и попросила мужа. Цитат из Библии по этому поводу дать не могу, поскольку их там нет. Это просто мое мнение.
                                Вот и я о том же, что в Библии "этого" нет. А должно решаться между супругами - то, что им ОБОИМ приемлемо и приятно. Для чистых - ВСЕ чисто...

Комментарий

Обработка...