Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть Вы считаете, что, например, вымазать Библию калом есть совершенно нормальное и ни к чему не ведущее действие?
Всё зависит от мотивов. Если человек ненавидит Библию и поэтому её мажет калом, то это конечно не хорошо. А если человеку нравится что угодно мазать калом, будь то Библия или портрет Гитлера, то...чем бы детя не тешилось...- как говорится.
А если человеку нравится что угодно мазать калом, будь то Библия или портрет Гитлера, то...чем бы детя не тешилось...- как говорится.
Вот тут я с Вами не соглашусь. Живёт человек не один, а в обществе. И общество это имеет свои устои и полное право исключить из себя индивида, не желающего этим устоям следовать. Можете выбирать.
мишеху Со стороны общества конечно, что то может показаться не нормальным или по крайней мере не понравится. Мне вот тоже не понравилось бы, если б мне штаны калом вымазали, но если человек ничего не имеет против меня и просто ему нравится мазать всё под ряд калом, то флаг ему в руки...но я конечно мои штаны не дам ему в руки
Конечно, действия есть чистые и нечистые. Но нечистое лишь может быть то, что приносит вред другому...и опять таки, это всё равно само по себе не является нечистым.
Вот тут я с Вами не соглашусь. Живёт человек не один, а в обществе. И общество это имеет свои устои и полное право исключить из себя индивида, не желающего этим устоям следовать. Можете выбирать.
Простите, но есть страны где запрещено мазать Библию калом? Израиль?
Лигия
И это не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..
В Библии нет четких рекомендаций. Поэтому советую Вам заниматься сексом только в позе миссионера и исключительно для зачатия детей, думаю в этом случае господь на Вас точно не обидится.
В Библии нет четких рекомендаций. Поэтому советую Вам заниматься сексом только в позе миссионера и исключительно для зачатия детей, думаю в этом случае господь на Вас точно не обидится.
...и забыли добавить: через простыню в глухой темноте
...и забыли добавить: через простыню в глухой темноте
Я серьезно дал ей этот совет. У меня правда есть иной вариант, но здесь его многие не поймут.
ЗЫ Некоторые при занятиях сексом не только не могут себе позволить включить свет, но и не снимают одежду, а тех кто этим занимается в голом виде, считают развратниками.
Лигия Имейте в виду, что здесь участники не все христиане, а также атеисты и представители любых религий - и ответы у них сообветствующие. Если хотите получить ответ только от христиан, а именно от Совета Форума, то есть раздел - вопросы новообращенных.
Ко всем участникам, Прошу не офф-топить - особенно Одессу и мишеху, и наверное все поняли, что девушку интересует ТОЛЬКО христианская позиция. Мнение нехристиан по поводу супружеской жизни христиан в этой теме явный офф-топик.
Последний раз редактировалось Faith; 19 November 2004, 02:58 PM.
Комментарий