Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
печально... кстати я как то упустил... что за жених... - половые отношения до брака - это блуд. даже при взаимной любви (особенно если учесть что лбюбовь часто путают с взаимным влечением)...
А ни лицермерите ли вы ? Как нащот "не видимых браков" вовремя войны.Когда люди пронисли свою лювовь через всю войну.И етому сопутствовали коротки интим встречи?!
Hrist
Нет-нет-нет) Никаких отношений там и близко не было, я про это написала в начале темы.Жених был,можно сказать, неверующий, ему с самого начала было все обьяснено как есть, но уважать и ценить мои приоритеты для него оказалось не по силам. точно так же как и уверовать.
унижонная
Я поняла, что Господь приготовил мне мужа в тысячу раз лучше, а с этим человеком я только зря тратила силы и нервы.Чем больше я за него молилась, тем ниже он скатывался, в конце концов превратившись в деградированную личность.И тогда Бог мне ясно сказал "Хватит. Ты сделала что могла, дальше делать буду Я.А тебе Я дам верующего и достойного".
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
aka Zhandos Качок
не ужели все надо превращать в хохму?
Тут классная подпись у пана Влодека была: "Нельзя относится к своей религии совсем уж без чувства юмора". Это раз.
А во вторых, я ведь этой шуткой серьезную мысль высказываю. Когда я слышу речи типа: "Ничего, Бог не даст нам пропасть", мне так и хочется сказать " А может и даст, потому как такое бывало много раз". Автоматически ничего не гарантировано.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Ну, Вы же знаете, как это бывает - когда чего то очень сильно хочется, особенно на фоне чего то нехорошего, то сразу кажетс, что и Божество тебе благоволит
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Унижонная
Сейчас все хорошо).Я не замужем и ни с кем не встречаюсь, но я очень доверяю Богу. поэтому совершенно спокойна и жду)
Никодем
Он очень часто мне говорит через Библию, правда зачастую я слишком поздно это понимаю. В тот раз я очень молилась, ситуация обострилась до нельзя, а я боялась сама сделат решение, потому что считала что этот человек мне послан Богом. Я просила ответа и получила его, как только открыла Библию. Кажется это было в Иезекиль. Можно конечно оспорить. но позже Бог несколько раз показывал мне что это было от Него.
aka Zhandos
Чего хочется-то?))
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Да-а?) А какой смысл тогда жениха бросать?))Да еще и оправдывать это Богом?)Чтоб потом год в себя после этого приходить и ждать неизвестно кого?) Логику в студию))
Вам когда-нибудь приходилось бросать любимого человека?..)
Всякое в жизни бывало. да, мне приходилось отказываться от любви.
Ну тогда наверняка прекрасно знаете, как это тяжело, и готовы были в тот момент на все, лишь бы не приходилось этого делать, лишь бы не приходилось делать выбора.В тот момент мне не хотелось лучшего мужа, мне хотелось чтоб человек, которого я любила два года, оказался им. Господь мне велел оставить его и в утешение (и для ободрения) пообещал что даст другого.Но я долго после этого думала, что если бы Бог мне сказал терпеть и продолжать молиться за него, мне было бы намного легче.
Комментарий