Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от aka Zhandos
    Нет ничего страшнее необратимых поступков (с) АБС
    Почему необратимых?

Муж может покаяться и изменить свое отношение к жене. Тогда он придет к ней и попросит прощения .

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Разрушить этот брак - раз плюнуть. А воссоздать - уже практически никак. Вы готовы взять на себя ТАКУЮ ответственность?
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от aka Zhandos
        Разрушить этот брак - раз плюнуть. А воссоздать - уже практически никак. Вы готовы взять на себя ТАКУЮ ответственность?
        Всегда есть мама , к которой можно уйти на время. Но если мужчине нужно только это и он не может контролировать свои, испорченные порнухой, сексуальные желания - то да , только развод!

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от aka Zhandos
          Разрушая Содом и Гоморру, Богу было плевать на тех кто в браке и в каком браке. Я уже не говорю про детей, которые, живя там, не имели никакого отношения к греху взрослых. Тут дело принципа.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Ines
            Всегда есть мама , к которой можно уйти на время. Но если мужчине нужно только это и он не может контролировать свои, испорченные порнухой, сексуальные желания - то да , только развод!
            Не всегда. Не у всех мамы живы.
            А сексуальные желания могут быть и не испорчены порнухой, а просто быть такими изначально. Ну и что. Кому то это нравится. Дело тут не в самом предпочтении, а в неуважении и насилии. Хочу и все. В этом отношении совет, который дал Louisv - не так уж плох. Во всяком случае меня он скорее позабавил, чем возмутил.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Мужчина насилует свою жену, насилует извращенным способом. Жена может смириться, может сказать нет - так не будет, и попытается противостать ему, и может оставить его валяться в своей грязи.

Еще один вопрос, верующие ли они?

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Ines
                Т.е. Вы готовы взять на себя такую ответственность?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Louisv
                  Разрушая Содом и Гоморру, Богу было плевать на тех кто в браке и в каком браке. Я уже не говорю про детей, которые, живя там, не имели никакого отношения к греху взрослых. Тут дело принципа.
                  Как хорошо, что за такие принципы сейчас сажают в тюрьму.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Ines
                    Мужчина насилует свою жену, насилует извращенным способом.
                    Вы погорячились. Вам следует перечитать исходное сообщение.
                    Жена может смириться, может сказать нет - так не будет, и попытается противостать ему, и может оставить его валяться в своей грязи.
                    Кругом враги, как же...
                    Если вдвоем пошли к священнику - то наверняка. Или Вы сейчас спросите "Рождены ли они свыше?"?

ПЕСНИ

Комментарий

• Муж-тотсамый
                      Участник

• 30 January 2007
                      • 16

Тот пост который был написан мною "в сердцах", я удалил.

Постараюсь оправдаться проще и короче - никакой я не извращенец и не насильник.

Жене сзади больно после родов (разрывы), спереди я уже не могу после 15 лет (проблемы с потенцией). Любые мои предложения типа "я тебе всё что хочешь, ты мне всё что я хочу" отвергаются. Что остаётся? Содом и Гоморра или блуд и онанизм. Что лучше?

А что касается "больно и противно", то если бы раньше сама жена инициативу не проявляла, даже настаивала иной раз, сейчас и я бы не вспоминал об этом всём "безобразии".

т.ч. не судите...
                      Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 04:03 AM.

Комментарий

• Муж-тотсамый
                        Участник

• 30 January 2007
                        • 16

Сообщение от Ines

Муж так точно верующий, иначе не пошёл бы к православному священнику, а удовольствовался бы ответами на иудейском сайте:

RABBI.RU - Сообщество рускоязычных раввинов отвечает на любые ваши вопросы связанные с Иудаизмом.

Пример:

ВОПРОС 6124
                        Что говорит иудейская традиция и вообще религиозный взгляд на оральный и анальный секс (в браке)?

ОТВЕТ 1
                        В принципе они разрешены , с определёнными оговорками и предостережениями . На практике , об этой принципиальной дозволености как то не принято упоминать . Формальные требоваания к моральному уровеню с веками растут , как компенсация естественной , с измельчанием поколений , потери истиной набожности .
                        Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 30 January 2007, 09:41 AM.

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Сообщение от Муж-тотсамый
                          Муж так точно верующий, иначе не пошёл бы к православному священнику, а удовольствовался бы ответами на иудейском сайте:
                          Лично я больше верю Вам, т.к. в тексте есть странность, насчет позы...
                          Почему-то не было написано, были ли попытки изменить позу...

"О том что мне нужно удовлетворение, вопрос более десяти лет не поднимался:"ты фригидная, тебе ничего не надо..а твоя любимая миссионерская поза - у меня падает, но у меня простатит в состоянии стойкой ремиссии, короче, мне надо удовлетворяться как можно чаще".

Для
                          aka Zhandos
                          Ответственность тут ни при чем. Если женщина вышла в форум решать те вопросы, которые должна решать в жизни... (и форум ничем тут помочь не может) что тут скажешь...

А что думает ребенок, сколько ему лет? Никто про это ничего не сказал.

з.ы. про мастурбацию в моем понимании все свелось к понятию "мерзости". Разве не так? Т.е. зависит от названия того или иного действия мерзостью. Почему нет прямого указания на мастурбацию? (сразу оговорюсь, что я все-таки не занимался тщательным изучением текстов...)

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Муж-тотсамый и Лена1972

Честно говоря, не очень приятно смотреть на ваши откровения. Модераторы могли бы почистить за вами.

ЗЫ Уважайте хотя бы себя.

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Donat
                              Для aka Zhandos
                              Ответственность тут ни при чем.
                              Я говорю об ответственности "советчиков", которые чужую беду руками в раз разводят!

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Муж-тотсамый
                                всяко разно
                                Нам неприятно все это читать - я представляю, как Вам неприятно во всем этом жить. Но форум не место для таких разговоров. Попытайтесь как-то решить это по мужски, по правде, по совести. Помогай Вам Бог.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...