Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда есть мама , к которой можно уйти на время. Но если мужчине нужно только это и он не может контролировать свои, испорченные порнухой, сексуальные желания - то да , только развод!Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
А сексуальные желания могут быть и не испорчены порнухой, а просто быть такими изначально. Ну и что. Кому то это нравится. Дело тут не в самом предпочтении, а в неуважении и насилии. Хочу и все. В этом отношении совет, который дал Louisv - не так уж плох. Во всяком случае меня он скорее позабавил, чем возмутил.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы погорячились. Вам следует перечитать исходное сообщение.Жена может смириться, может сказать нет - так не будет, и попытается противостать ему, и может оставить его валяться в своей грязи.Еще один вопрос, верующие ли они?Комментарий
-
Тот пост который был написан мною "в сердцах", я удалил.
Постараюсь оправдаться проще и короче - никакой я не извращенец и не насильник.
Жене сзади больно после родов (разрывы), спереди я уже не могу после 15 лет (проблемы с потенцией). Любые мои предложения типа "я тебе всё что хочешь, ты мне всё что я хочу" отвергаются. Что остаётся? Содом и Гоморра или блуд и онанизм. Что лучше?
А что касается "больно и противно", то если бы раньше сама жена инициативу не проявляла, даже настаивала иной раз, сейчас и я бы не вспоминал об этом всём "безобразии".
т.ч. не судите...Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 04:03 AM.Комментарий
-
Муж так точно верующий, иначе не пошёл бы к православному священнику, а удовольствовался бы ответами на иудейском сайте:
RABBI.RU - Сообщество рускоязычных раввинов отвечает на любые ваши вопросы связанные с Иудаизмом.
Пример:
ВОПРОС 6124
Что говорит иудейская традиция и вообще религиозный взгляд на оральный и анальный секс (в браке)?
ОТВЕТ 1
В принципе они разрешены , с определёнными оговорками и предостережениями . На практике , об этой принципиальной дозволености как то не принято упоминать . Формальные требоваания к моральному уровеню с веками растут , как компенсация естественной , с измельчанием поколений , потери истиной набожности .Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 30 January 2007, 09:41 AM.Комментарий
-
Почему-то не было написано, были ли попытки изменить позу...
"О том что мне нужно удовлетворение, вопрос более десяти лет не поднимался:"ты фригидная, тебе ничего не надо..а твоя любимая миссионерская поза - у меня падает, но у меня простатит в состоянии стойкой ремиссии, короче, мне надо удовлетворяться как можно чаще".
Для aka Zhandos
Ответственность тут ни при чем. Если женщина вышла в форум решать те вопросы, которые должна решать в жизни... (и форум ничем тут помочь не может) что тут скажешь...
А что думает ребенок, сколько ему лет? Никто про это ничего не сказал.
з.ы. про мастурбацию в моем понимании все свелось к понятию "мерзости". Разве не так? Т.е. зависит от названия того или иного действия мерзостью. Почему нет прямого указания на мастурбацию? (сразу оговорюсь, что я все-таки не занимался тщательным изучением текстов...)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий