Здравствуйте, тотсамый.
Прочитала я тут вашу беседу. Хорошо, что Вы хоть немного выговорились. Это плюс. Но проблема-то осталась. Это минус.
Если разрешите, скажу, что я думаю... а думаю я, что основная проблема между вами не в анальном/оральном/традиционном сексе. Секс просто лакмусовая бумажка, показывающая, что ваши межличностные отношения в тупике и уже давно. Так что начинать менять что-то надо бы не с секса... хотя вы вот разводиться собрались... думаете, другая женщина - не Лена - дала бы (даст) Вам искомое удовлетворение и не была бы (не будет) "фригидной"? Кстати, по-настоящему фригидных женщин очень мало. Обычно, если мужчина называет фригидной свою жену, это значит только то, что у него не получилось сделать так, чтобы и ей ТОЖЕ было с ним хорошо. Так что опять же, не так всё просто в вашем датском королевстве, и кто-то здесь верно сказал, что вам - супругам - хорошо бы обратиться за консультацией к опытному сексологу и психологу. Только наверное такие услуги дорого стОят. Опять проблема? Дешевле развестись? Значит нужно просто решить для себя: чего Вы на самом деле хотите - начать строить всё заново или постараться сохранить и улучшить то, что уже есть. И уж в соответствии с принятым решением что-то предпринимать. А к священнику с вопросами сексуального характера я бы всё-таки не обращалась.

Комментарий